Белый дом 63 региона предлагает показать Путину фигу в кармане. Стоит подумать?

один творец всегда поддержит другого

История «орды под названием Россия», как ее называют чуть западнее Ростова, штука переменчивая, но мы хорошо помним ошибку Никиты Хрущева, обязавшего литераторов сурово осудить Бориса Пастернака — тот получил Нобелевскую премию в области литературы, а это очень не понравилось первому секретарю ЦК КПСС, вот и «ставили под ружье писателей», которые даже не читали роман «Доктор Живаго».

Об этом позоре нам уже лет 30 напоминают.

А потому теперь мы ученые и конечно прежних ошибок не повторим.

Ведь сегодня нам еще и «вакцинацию» против тоталитарного сознания периодически предлагают. Чиновники того же обновленного самарского Белого дома. Которые объявили,

что кто хочет тот, мол, может проголосовать за получение поэтом Сергеем Лейбградом из Засекина ру награды в номинации «Золотое перо» — 2017 года.

Короче — сам Лейбград с его антипутинской фиксацией на Эхо Москвы в Самаре- это одно, а творец литературных смыслов Лейбград — это другое.

Голосуй — не проиграешь…

Ну, а что, действительно, здравая мысль — почему Самаре не показать Путину фигу в кармане еще до 18 марта 2018 года? Начинать когда-то все равно надо. Особенно радует, что это предлагают сделать чиновники Белого дома, а не какие-то отмороженные оппозиционеры из числа грантоедов.

Наверное это и есть счастье — вдохнуть глоток свободы до выборов — проголосовать за то, чтобы дать антипунскому креативщику на периферии слабеющей империи «Золотое перо»… в ж..пу, как прокомментировал мне сегодня это предложение один из тех, кто строил Россию в 2000 годах.

держись Саш! скоро твои взгляды могут признать несколько устаревшими

И действительно, что такое какая-то одноразовая официальная награда, вот если бы Лейбграду предложили возглавить правление Самарской областной писательской организации, переформатировать его под себя со всеми вытекающими последствиями, вот это было бы круто… Хотя боюсь, что и до этого мы еще доживем, от нашей власти можно ждать разного, она такая выдумщица.

 

2 responses to “Белый дом 63 региона предлагает показать Путину фигу в кармане. Стоит подумать?

  1. Власть конечно выдумщица. Зато Лейбград не оригинален как всегда. Фигу ему в кармане!

    • да не факт, известно, что генералы последних десятилетий Российской империи были либералами — сейчас этой же публикой набита Администрация Президента, тот же Колядин мало чем отличается от Навального по сути своей, так что защищать царя — батюшку с такими командирами себе дороже, опыт преданного Беркута у всех на глазах

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s