Шаповалов даже не обгрыз Буревестник…

столько металла - это куча денег

столько металла — это куча денег

Как интересно, даже при визуальном осмотре площадки бывшего стадиона Буревестник в Самаре становится понятно, что долгое время, начиная с 2009 г. эта территория была всего лишь заложником и предметом усиленных пиар- спекуляций со стороны отдельных коррумпированных чиновников и Алексея Шаповалова.

Только на днях, например, заметил, что за все это время «гений захвата» земельных площадок даже не спилил и не сдал в металлом громадные металлические опоры, на которых размещаются прожекторы, некогда освещавшие этот студенческий стадион, проданный барыгами из облсовпрофа.

Там несколько тонн металла и для Шаповалова это приличные деньги, этот крохобор, готовый за копейку удушить что угодно, спилить что угодно, вряд ли прошел бы мимо них просто так.

Петропавловскеий собор закрылся от объекта Шаповалова своей аурой

Петропавловский собор закрылся от объекта чертяки Шаповалова своей аурой, освещенной детьми

Сейчас вспоминаю типа митингов и пикетов, устроенных некоторыми деятелями КПРФ осенью 2009 года у офиса Шаповалова и думаю, что все это было, скорее всего, заказным и устраивалось на средства самого олигарха, по согласованию с некоторыми деятелями из тогдашнего министерства имущества — ведь весь шум вокруг «Буревестника» был выгоден, прежде всего, самому Шаповалову, чтобы поднять цену объекта.

 

13 responses to “Шаповалов даже не обгрыз Буревестник…

  1. А какова судьба этой территории? Шаповалов всё ещё надеется её продать за полтора миллиарда (куплена балы за 38 миллионов)?

    • судьба? поживем — увидим, но Шапу нужны лоббисты в БД, как при Артякове, чтобы он ту попытался попытался втюхать региону, а у власти есть вариант опустить эту площадку ниже плинтуса

      любой шум вокруг бывшего стадиона выгоден Шапу, не случайно он КПРФ подряжал на пикеты против себя любимого

  2. Судьба? Конечно же застройка. Если учесть, что этот район в опасной близости от ж\д вокзала, то весь этот ларечный срам нужно будет спрятать до 2018 года. Построят ТЦ или «илитный ЖК». Власти уже его давно сдали, да и нельзя обижать таких людей, как Шаповалов. Вдруг потом на работу возьмёт.

  3. Игорь, Вам бы скорее сломать и сдать на металлолом.
    Эта мачта может прекрасно изменить свой статус: из осветительной, стать антенной бесплатного «Вай-Фай». Представляете, покрытие до 400 метров…
    PS. Извините, это я с точки зрения радиолюбителя.

    • думаете там такие филантропы найдутся? 🙂
      если только владельцы узбекской кухни для своих сородичей раскошелятся

  4. Вот за это Шаповалова и награждает регулярно ФСБ? А что, как одни чморили народ так и он могёт! Видно общая душа и методы, поэтому ему и грамоту и сабельку, и возможно пестик с медалькой.

  5. Ты это руководству данной структуры скажи, которое и награждает этого » купчика», а заодно выделяет ему спецсредства для охраны.

    • Видите ли, подобные эпизоды приводят к тому, что на личном уровне некоторым генералам другие генералы даже руку не подают.
      Ну, а насчет «выдачи спецсредств для охраны» — сие не соответствует действительности (уж в этом случае точно).

  6. Поднимите статьи о покушении на него на подъезде к офису на 22 партсъезда, тогда его кортеж был оснащён устройством подавлявшим радиосигнал на взрыватель, поэтому взрывали по проводам. Если Вы сможете купить такое устройство в магазине, то флаг вам в руки. А если вспомнить , что происходило тогда в стране, возможно кому из наших ребят в Чечне оно смогло бы спасти жизнь или здоровье, такое не спецсредство.

    • в офисе одного из ФПГ мне показывали электронный архив вытащенный из облУВД, люди, которые любят деньги больше всего были всегда
      Олега Калугина тоже тащили вверх

    • Пример Ваш — ненадлежащий, «кривой»(выражаясь простейшим языком). Поскольку в те времена «Пелену»(такое название у этого устройства) можно было приобрести более-менее легально. И, самое интересное, ВУ было установлено четко на границе действия устройства, что говорит о явной осведомленности устроителей этого спектакля (явно направленного на пиар, а не на физ.результат) для публики. Никудышные у фигуранта этого случая «сценаристы»: мало креатива, но много копирования, — что объяснимо их бывшей служебной принадлежностью.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s