Каркарьян о главном

Раскрою одну тайну: недавно член-корреспондент Российской Академии архитектуры и строительных наук, заслуженный архитектор России Ваган Каркарьян в выходные дни вводил мэра Самары Дмитрия Азарова и его ближайшее окружение (около 10 человек) в курс дел по градостроительству Самары (теории и практике).

Для этого на подобные занятия Вагана Гайковича привозили и отвозили — мэтру оказывали все возможные знаки уважения. Можно надеятся, что те кто слушал Каркарьяна хотя бы теперь  понимают, что Самарский речной порт сносить нельзя (про фэнтези зам министра строительства Анатолия Баранникова по поводу причала завода «Прогресс» на Самарке я уже писал — этот господин походу просто забыл про высоту самарских мостов).

2 responses to “Каркарьян о главном

  1. Игорь, но ведь это замутки Артякова, а не Азарова. Артяков-то, может, и согласен, а вот его старший товарищ по партии — нет.

    27 мая, кажется, должно решиться, выпрут ли Самару за неприличные финансовые запросы из списка городов или нет. Наша власть слишком заигралась в местечковые клановые игры.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s