Самарское метро «подорвут» на Проране II?

 
 
 

на это место ПээСка привозила метрополитеновцев, отдыхющих на остров

26 марта в Самарском метро прошло профсоюзное собрание – боссы отчитались, что они сделали, и будут делать. Прозвучала информация, что главное –в этом году запустить свою скважину с водой. Директор турбазы Владимир Дашкевич также  собрал весь бракованный стройматериал  в метрополитене  – он пригодится для отделки летних дорожек. 78-летний Владимир Дмитриевич заботится, как будут отдыхать метрополитеновцы.  Но он уже не боец – возраст не тот, чтобы воевать…

раньше на Проране отдыхала и торговля Самары

Люди, спрашивают «Город на реке Самара» и что же будет с турбазой в этом году?

Не знаю господа, как сказал блогу Александр Хенкин, Арсентьев включил тот же механизм изъятия муниципальной собственности, которым в 2006 г.  пользовался Лиманский… При этом Хенкин ругал Арсентьева минут 30, ИМХО — связка с Арсентьевым серьезно мешает Хенкину.

репутация у Хенкина "мама не горюй" (фото с krugovoy.livejournal.com)

Хотя даже экс-мэр Самары Георгий Лиманский, на которого периодически объявляет охоту следствие, не посягал на социальные объекты, принадлежащие муниципальным транспортным предприятиям. Он мог влететь в мутную историю с парками и набережной, но ни ТТУ, ни метрополитен при нем не трогали.

база находится напротив ул. Ленинградской

Лиманский, видимо, понимал, что если в Москве сотрудники подземки имеют свой оздоровительный комплекс «Лесной городок» (для взрослых) и детский оздоровительный лагерь «Валентина», то лучше метрополитеновцев Самары не лишать положенных им немногих благ (ведь кроме своих комплексов работники московского метро могут еще отдыхать в санаториях и домах отдыха Подмосковья и Черноморского побережья.

Питерские метрополитеновцы отдыхают в Лечебно-оздоровительном центре «Балтийский Берег» в одном из красивейших и экологически чистых районов побережья Финского залива, а у самарских хотят отобрать даже одну единственную турбазу на Поджабном! Верх наглости и подлости!

просто посмотрев на Арсентьева понимаешь, что он безнадежен

Самарские временщики Арсентьев и его компашка из тех, кто всегда поднимает за Александра Хенкина второй тост, элементарных вещей не понимают – они не тупые, просто они метро не пользуются.

 Продолжаю изучать, что думали самарские метрополитеновцы о своей турбазе на Поджабном

2002 год, 29 мая «Волжская Заря»

Работников Самарского метрополитена только и выручает в деле организации отдыха собственная турбаза «Голубой экспресс», устроенная на волжском острове Поджабный близ Прорана. Организация не совсем полная, без питания, но очень эффективная: близко от дома, в привычном климате, обилие чистого воздуха и воды.…для здорового и подвижного образа жизни есть все необходимое…

на острове

на отдых в домиках Арсентьева у метрополитеновцев денег не хватит, проще у Турцию податься

В прошлом году здесь отдохнули 580 работников метрополитена с детьми. В выходные, субботние и воскресные дни, особенно в праздники, на турбазе бывает более 1000 человек. Персонал базы всегда готовится к организации культурного отдыха такого большого числа людей: подвозятся буфеты, приглашаются артистические и самодеятельные коллективы, проводятся спортивные соревнования и т.д.Потому и берегут свою базу метрополитеновцы, заботясь о ней ничуть не меньше, чем о рабочих местах. И ревизию имущества или территории проводят с не меньшей скрупулезностью, чем на производстве, с той же систематичностью, актированием и составлением заданий на производство работ.В прошлом году были проложены бетонные дорожки ко всем домикам. Проведен водопровод для полива клумб и территории. Высажены деревья и кустарники. Оборудованы площадки для спортивных игр и эстрада для устройства концертов. Установлены качели и столб «Гигантские шаги». В этом году работы по ее благоустройству продолжаются. Надо оборудовать место причала катера для перевозки людей и машин.

бег в мешках по острову - самое то

Улучшить освещение базы. Провести местную радиофикацию. Оборудовать место массового купания. Продолжать озеленение. И так далее, и тому подобное. Работ хватит не на один год.И все же это очень нужное и полезное дело. По существу за год здесь в приемлемых условиях отдыхает половина личного состава Самарского метрополитена. За два года могут отдохнуть все… она позволяет сохранить людям здоровье, работоспособность, нормальный жизненный тонус, а это куда дороже всех затрат!Гораздо хуже тем предприятиям, которые потеряли свои профилактории, места в санаториях, турбазы. Нынче отдых и лечение стоят баснословно дорого…

 В связи с тем, что был задан вопрос о следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Самарской области, даю информацию о его руководителе.   

Виталий Горсткин. До появления в Самаре работал на различных должностях в системе Министерства юстиции Российской Федерации. Работу в органах прокуратуры начал в 1987 году: до 1991 года заместитель Орехово-Зуевского городского прокурора Московской области, с 1991 по 1998 годы  — прокурор города Реутова Московской области. С 1998 по 2001 годы — заместитель Московского регионального природоохранного прокурора — начальник следственного управления.

Виталий Горсткин (фото с сайта riasamara.ru)

28 апреля 2008 г. назначенного руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Самарской области трудовому коллективу представил заместитель председателя Следственного комитета при прокуратуре РФ Юрий Нырков

 Порядок рассмотрения обращений и приема граждан в Следственный комитет при Прокуратуре РФ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s