Младшая сестра Кошелева — Ильинка

стой кто едет?

Да, то что народ придолбался до Кошелева понятно — люди едут мимо этого поселка по Московскому шоссе, смотрят в стороны и им становится как то не по себе.

Ле Корбюзье наверное повесился бы после после визита в эту часть Красноглинского района Самары, хотя, как по мне так это самый грандиозный памятник жлобам, строившим капитализм в России в XXI веке — в самой большой стране мира на такой «пятачок» воткнуть столько жилых зданий — это надо совсем о совести забыть.

вид сверху

Хотя в этом российском регионе, которая носит название Самарская область, есть еще одна обитель построенная по формуле — в тесноте, да не обиде.

Это коттеджный поселок Ильинка, просто младшая сестра Кошелева какая-то, в Волжском районе. Причем стройка там как бы не прекращается, хотя владельцы КП даже первые дома, еще возведенные в тучные годы, не распродали — теперь их охранять надо.

пограничная зона

Власть Труда имеет и свою жд станцию по дороге на Жигулевское море

Власть Труда — село рядом с Ильинкой — тоже застраивается людьми с достатком, но там есть участки и по 30 соток и архитектура самая разнообразная.

А тут маленький такой Кошелев.

3 responses to “Младшая сестра Кошелева — Ильинка

  1. Отношение кв.м. жилья/кв.м. земли (да и чел./кв.м. земли) в Кошелеве наверняка меньше, чем среди большинства застроек в Самаре. Этажность ведь маленькая.

  2. Я вот отказался переезжать (бесплатно!) из Кошелев Парка в район оврага Подпольщиков в новый дом и на бо’льшую площадь (на работе предлагали). По мне как раз там жуть какая-то творится, а у нас в Кошелев Парке просторно и красиво. Лес, детские и спортивные площадки, и полный купол неба над головой. Я бы вообще, если бы не работа, безвылазно здесь сидел бы.

  3. На фото выглядит, конечно, не айс — но это отчасти потому, что участки пока что пустые, без растений.
    Поглядел на сайт этой Ильинки — если не врут, то участки от 5.88 до 12 соток — а это вполне себе участок, я на своих 12 сотках задолбался газон косить ;))
    6 соток, конечно, не много — но и домики там стоят скромные по площади, но всяко с кошелевскими площадями не сравнимы — однако пару клум развести, бассейн каркасный поставить и машину припарковать места хватит.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s