Призрак 66 квартала. Ратманову не рассказали, что и раньше так было…

ему не рассказали про традиции Куйбышева

Народ отвечает на падение уровня жизни сокращением рождаемости, а еще матери России не хотят рожать пушечное мясо для разных ЧВК, куда мужики от безнадеги лезут, а потом их в Сирии пачками кладут.

Чем же на снижение рождаемости отвечает власть?

А она например в 63 регионе забрала лицензии на проведение абортов в частных клиниках, и не только.

Под удар попали и платные услуги в государственных учреждениях здравоохранения, делавшие на таблеточных абортах реальные деньги.

Мало того, в тех государственных медучреждениях, где аборты все-таки остались их делают только в дни максимально отдаленные от субботы и воскресенья.

Зачем, а затем что кто-то Минздраву внушил мысль, что хитрые абортницы ложатся на операции ближе к выходным, чтобы потом еще и на работу не опоздать и в выходные в больнице проваляться — бесплатные завтраки — ужины навернуть.

Да, жаль рядом с Михаилом Ратмановым краеведов с медицинским уклоном не оказалось.

Как рассказывал мне Почетный гражданин Куйбышева — Самары Петр Мачнев засыпные дома в печально знаменитом 66 квартале, который до сих пор не снесли, 32 зэчки-абортницы в 1950 годы построили, которых после войны сажали за незаконное избавление от плода (аборты тогда были запрещены).

Женщины и в то время работать руками не очень хотели, а потому, когда молодой дембель Мачнев только пришел знакомиться со своим контингентом первая реакция его подопечных была такая. Что, ты, мол, парень? Какая работа, мы только любить и курить умеем. Ничего, тогда строить дома зэчки научились быстро, а потом к Мачневу пришла помощь — заключенная зам бригадира предупредила свои кадры. Смотрите, если на шефа что-нибудь упадает «по ошибке», голову оторву.

Недавно понял, что рожать периодически бросали в Самаре и в XIX веке.

В 1898 году городская дума Самары слушала доклад о санитарном состоянии города. Докладчик врач Родзевич рассказал, что в городе за 15 лет — с 1882 по 1896 год — родилось всего 50 578, а умер­ло 55 712 человек, то есть число умерших превы­сило число родившихся на 5134 человека.

«Из этого следует, — говорил Родзевич, — что население Самары, вместо естественного прироста, вымирает и притом в очень внушительных разме­рах… Такая громадная смертность и это постоян­ное вымирание жителей Самары стоят в связи с во­пиющими санитарными немощами…»

 

 

2 responses to “Призрак 66 квартала. Ратманову не рассказали, что и раньше так было…

  1. Странно, почему в качестве примера приводится видео с каким-то истеричным полугомиком с серьгой в ухе и наколкой на пол тела и явными психическими отклонениями?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s