Снять нагрузку с «Родника». Сменить руководство ЕР в Советском районе

не те флаги они носят

какой усталый вид у Дормидонтова и Михайловой даже на празднике

Сколько лет можно наступать на одни и те же грабли на выборах в Советском районе Самаре? Опять там самая низкая явка на выборах и опять ругают районную парторганизацию ЕР, возглавляемую Натальей Михайловой.

А может посмотрим на проблему с другой стороны? Почему партстроительство в одном из самых проблемных районов Самары возложили на производственников с комбината «Родник»? Им работать надо, производство запускать, решать вопросы с возобновлением линий розлива, объем акцизов наращивать, а они политикой занимаются, как будто все остальные вопросы уже решили.

Более того, около 15 депутатов Советского райсовета от разных партий представляют разные крылья «Родника» — это ж сколько людей от дела оторвали (всего там 34 депутата).

Хорошо, что родниковцев из Советского райсовета их коллеги еще не послали в гордуму Самары и не дали им комитетов в райсовете (кроме контрольного и по местному самоуправлению), я считаю очень правильно поступили — эти люди должны водку производить и продавать, бюджет пополнять, а не в политиканов превращаться.

Вот и Дормидонтова наконец на грешную землю вернули — из вице-спикеров гордумы, он стал зампредом контрольного комитета райсовета. Думаю, Вячеслав Векторович найдет себя на этом месте — будет учитывать правильно ли расходуются средства на благоустройство Советского района, своей любимой улицы Балаковской, куда он приходил со своими веселыми агитаторами. Ему и отдохнуть можно после многолетней напряженной работы — если кто забыл напоминаю — именно Дормидонтов в 2008 г., тогда еще директор  ОАО «Комбинат «Родник» стал официальным «могильщиком», похоронившим это предприятие с государстственным участием. После чего 27 января 2009 года  Самарская губернская дума в лице В.Ф. Сазонова наградила этого замечательного человека своей Почетной грамотой. Не каждый человек отважиться на такое рискованное дело, а Дормидонтов смог.

Отдохнуть от политики можно и Наталье Михайловой — экс-депутату гордумы и нынешнему руководителю ЕР в Советском районе. Женщина — зам. директор завода Родник по социальным вопросам, а это предприятие уже почти полтора года не работает. Представляю какая забота о ставших безработными сотрудниках этого предприятия и их близких лежит на ее плечах! Может по вечерам она им продуктовые наборы по квартирам развозит и слезы детям вытирает!

Конечно непосильную ношу руководства партией ЕР в Советском районе с нее надо снять и не ругать за низкую явку на выборах, может у нее голова болит?

Как известно сегодня в 15.00 региональная конференция ЕР, которая подведет итоги прошедших выборов. так сказать «съезд победителей». Надеюсь, что единороссы будут снисходительны к своим уставшим товарищам в Советском районе Самары и позволят им сконцентрироваться не на политике, а на производстве.

Виктор Федорович, видимо, рассказывает о награждении Дормидонтова

4 responses to “Снять нагрузку с «Родника». Сменить руководство ЕР в Советском районе

  1. Ну и хрен с ними, они же тоже не работают, значит прибыль не получают, только тратятся на коммуналку, долго так продолжаться не может- или запустят ликёрку , иди ее забанкротят. А пока надо подумать над передачей власти людям с других производств работающих. А то есть уже у губернатора советник Ардалин- большой спец по производству обманутых дольщиков. Больше таких не нужно.

    • как не работают? ты о чем говоришь?
      Самаралакто, Жиркомбинат, Палыч, Русский Трансформатор, Старт, Металлист, Строммашина, завод Пластиковых окон
      все работают
      и еще строят

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s