Мэрия Самары ответила оскорблениями

Станислав Садальский поддержал семью Сорокиных

Станислав Садальский поддержал семью Сорокиных

Пост про семью Сорокиных, пострадавшую из-за халатности муниципальных чиновников Самары, задел последних за живое. Особенно видимо тот факт, что история из провинции появилась на блоге Президента РФ Д.А. Медведева, вышла в Top Posts « Wo… и была услышана такими авторитетными российскими блоггерами, как Станислав Садальский  [info]stanis_sadal ,  [info]allan999, множеством других блоггеров России и  зарубежья, ссылку на нее выставили на сайте Клуб имени Шендеровича

Однако вместо обсуждения вариантов того, как помочь пострадавшей семье, пиарщики мэрии занялись обсуждением моей скромной персоны.

Елена Лебединская и работодатель (с сайта city.samara.ru)

Елена Лебединская и работодатель (с сайта city.samara.ru)

А, правда, чем еще заняться людям, которые находятся на содержании чиновников Самары? Не решением же вопросов помощи конкретной семье?

Вот и в блоге Елены Лебединской, руководящей пиар-продвижением мэра Самары, появилась запись

…Кондратьев наймит…я его пасквили читала про трамвай…трамвай и ныне там, а Кондратьев набат бил на РИА…и молодогвардейцы под окнами мэрии по рельсам стучали в унисон с ним…рельсы, кстати, с собой принесли!

 http://lebedinskay.livejournal.com/17310.htmlлебединская

Вот так. Ну, конечно, с точки зрения логики граждан, кормящихся за счет муниципалитета, кому же еще, кроме «наймитов», в голову придет писать «пасквили» про семью Сорокиных, людей пострадавших из-за халатности муниципальных служб?

 Удивило и другое: оказывается, я еще какие-то «срамные» статьи для мэрии писал про трамвай на www.riasamara.ru. Почему же я сам про них ничего не знаю? Зашел на сайт riasamara.ru через поисковик нашел крамольные материалы: там авторы другие указаны, два вполне конкретных человека, да и стиль изложения мыслей у меня совершенно другой. Для этого не надо даже  лингвистическую экспертизу проводить, чтобы увидеть очевидное.

сыщики-пиарщики мэрии приписали этот чужой материал моей персоне

сыщики-пиарщики мэрии приписали этот чужой материал моей персоне

Так, что «сыщики» в мэрии Самары никакие: купились на то, что поисковик на www.riasamara.ru. показывал созвучные фамилии, и приписали мне не существующие заслуги.

Хорошо это или плохо?

ИМХО отвратительно.

Во-первых, видимо, кто-то в мэрии, занимающий более высокую должность, чем г-жа Лебединская принял окончательное решение не заниматься горожанами, пострадавшими от бездеятельности муниципалитета по время снегопадов.

Во вторых, это показывает, что руководитель пиар-группы мэрии Самары очень плохо информирована и по этой причине занимается распространением и тиражированием всяческих слухов, инсинуаций, а фактически клеветой.

Все делается через одно место… Понятно через какое. Обычная практика нашей мэрии.

Трагедия одной семьи становится трагедией всего города, в котором непонятно кто из чиновников отвечает за ЖКХ. Или же тот кто отвечает за ЖКХ, сам и контролирует пиар-службу мэрии…

13 responses to “Мэрия Самары ответила оскорблениями

  1. Не могу молчать!!!
    Ибо! Приведенная здесь цитата, про Вас конкретного, вырвана из контекста нашей с Еленой Георгиевной переписки о PR-разводках в СМИ… http://lebedinskay.livejournal.com/17310.html… Вас я упомянул, как ГРАМОТНОГО исполнителя вероятного московского заказа на нейтрализацию одного из замов г-на Тархова… возможно даже с Его согласия и без уведомления «команды»…
    А молодую парализованную женщину действительно жалко… Дай Бог ей счастья!.. материал классный!!!

  2. Все заработало, просто точка за расширением html — блокирует… моя ошибка… а Е.Г. — демократка высшей пробы, такого просто не позволит!..
    Читайте лучше тарховские откровения
    http://www.kommersant.ru/regions/region.aspx?regionid=63 «САМАРА — ОБЕЗДОЛЕННЫЙ ГОРОД»
    Я откомментировал Е.Г.почтенной

    http://lebedinskay.livejournal.com/18425.html

  3. 🙂 не удалила — ссылка, которую я указал работает, может отключала на время, я рядом с компом не сижу все время 🙂

    К тому же ей сейчас некогда, она уже в нескольких постах пиарит статьи против Артякова в федеральных СМИ, которые кто-то изготовил и разместил (не будем показывать пальцем, но это слоненок) 🙂

    Самое хлебное место для пиар-команды изготовление и размещение материалов в федеральном формате (это вам не администрацию Самары с ее недостатками пиарить) 🙂

    Ничему не учатся ребята — в начале 2007 г. такая же хрень была — не партию СР пиарили, а бедолагу Титова мочили.
    Заведенная щарманка, один и тот же алгоритм и распил пиаровского бабла (правда Титова домочили — получили Артякова 🙂 Наверное Москве весь мозг вынесли визгом и писком)

    Г-ЖА ЛЕБЕДИНСКАЯ ВЫ ЛУЧШЕ ДЕНЕГ КУРТУ НА СГ ДАЙТЕ, ОН и РОМАН — САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ У ВАС В ГОРОДЕ И КОНЧАЙТЕ САМИ ТАК ЯВНО ПИАРИТЬ ТО, ЧТО В ФЕДЕРАЛЬНЫХ СМИ ВЫХОДИТ, ДЛЯ ТАКИХ ДЕЛ СУЩЕСТВУЮТ ДРУЖЕСТВЕННЫЕ БЛОГИ, ПОРТАЛЫ (НЕ МНЕ ВАС УЧИТЬ)

    ВЕДЕТЕ СЕБЯ КАК ДЕТИ ЕЙ БОГУ — ИЛИ ВЫ ШЕФУ СВОЮ РАБОТУ ТАК ПОКАЗЫВАЕТЕ…
    Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ 🙂
    ФИГНЯ ОДНИМ СЛОВОМ 🙂

    • Маски сорваны!!!
      Г-н Кондратьев дает мастер-класс PR-щикам откатным… мол, ведать не ведаем, какие-то московские пишут и пишут!.. а мы тут ни причем… правда, вся шняга эта из Москвы пошла пока г-н Тархов в той Москве прибывал…
      http://lebedinskay.livejournal.com/18578.html
      [info]lebedinskay wrote:
      23 Сент, 2009 08:29 (UTC)
      …ВАТ не приезжал на автомобиле вчера!…он был в Москве!…а сегодня приехал…
      Да и сам г-н Блоггер уже не озабоченный проблемами зачуханной Самары и голодранцев — ее обитателей озабочен, а наставляет по-отечески строго простодушную Е.Г. не «валять Ваньку» про Ваньку и его босса…

  4. о чем это вы?
    Тархов в Москве и материалы против Артякова вышли, не смешите 🙂
    он что их там по редакциям разносил что ли 🙂

    в мэрии столько людей …

  5. Терки проводил 100-пудого Он лично — с альфовцем Сысуевым и партийными СР-боссами… те указали куда и сколько… штук за 70 УЁ… лучше бы Курту с Аджиевым дали бабла… на квартал бы затоварился!..
    Вот те, блин, метро с собаками некастрированными!..

  6. Я и днём и сейчас проверил дневник Лебединской, там нет этого поста. Про Артякова есть, про взбучку Тарзову от Артякова есть, про Рыбакову есть, а про Кондратьева нет! Мы с ней взаимные «друзья» в ЖЖ, поэтому я должен теоретически видеть всё, включая подзамочные посты.

    • Всё понял. Оказывается, это было в комментариях, а я думал, что отдельный пост. В таких случаях ссылку надо давать не на пост, а на конкретный комментарий. В ЖЖ около каждого комментария есть значок, при нажатии на который комментарий открывается отдельно и можно скопировать ссылку из адресной строки на этот комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s