Деньги штаба Путина у блогерши надежнее сохранятся… Лишь бы они были…

Комкова одна из руководителей штаба Путина в Самаре

Прошла информация еще больше раскрывающая личность Марии Комковой — победителя на региональном конкурсе блогеров (на нем она позиционировалась как инстаграмер www.instagram.com/maria_komkofa, хотя у нее есть и блоги на других платформах, например, здесь/.

Оказывается молодая женщина не просто доверенное лицо Владимира Путина, но и одна из председателей его официального избирательного штаба в Самарской области.

Не знаю насколько это может помешать исполнению ее материнских обязанностей, все-таки дома пять не самых взрослых детей, но мысль доверить руководство организации с финансами многодетной адекватной женщине вполне здравая — такая деньгами сорить точно не будет.

Хотя, как известно, предвыборная работа в России состоит из двух частей — надводной и подводной. Подводная часть айсберга полагаю плавает где-то в районе площади Славы и смежных с нею объектов недвижимости, что же касается надводной части, то в ее кормовой рубке кроме Комковой, практически те же кадры, которые проводили предвыборную кампанию «ЕР» в Государственную думу два года назад. Здесь Раиса Пенькова, Инна Жичкина, Кирилл Подмарьков, Алексей Транцев, Галина Лагерева, Анна Гурова,  Ирина Тулугаева (последняя подошла чуть позже). Есть в штабе и люди глубоко за 60+ — это областной профсоюзный руководитель Павел Ожередов.

узнаваемость: Инна Жичкина и Наталья Ширяева — очень похожи

Практическое уточнение если кто-то из вышеозначенных людей обратиться к вам за помощью, не думайте, что ваш семейный бюджет после этого прирастет каким-то заработком, закатайте губу обратно, платежи будут проходить только за то, за что по всем формальным показателем юристу штаба необходимо указывать оплату, все остальное — труд волонтеров, 2018 год — официально год волонтеров.

И это совершенно правильно — деньги на выборы не должны ложиться на экономику страны во время кризиса дополнительным обременением. Вам, что жалко на страну  поработать, тем более, что пока денег на выборы в 63 ру нет, не случайно некоторые граждане близкие к штабу сами активно ищут работу в т.ч. за пределами региона из которого делают пугало для серьезных инвесторов…

7 responses to “Деньги штаба Путина у блогерши надежнее сохранятся… Лишь бы они были…

  1. Даже на квартиру не заработает?
    Федоров вон трешку приобрел за прошлые выборы.

    • квартиру они уже строят — там родители кого-то состоятельные товарищи + мужу иногда тоже подкидывают призы и т.д.

  2. она мне напоминает одного героя соц труда от полиграфической отрасли которую везде совали она бедная уж забыла как печатный станок выглядит и чем ромаер от доминанта отличается. нормальной многодетной мамае не до блогов а окружающим до ее блога если они не родственники или друзья)))) вообще смешная на самом деле ситуевина, тетенька не по одному параметру неподходит для конкурса))) лично для меня это предвыборный минус

  3. Посмотрел ее блог. Прочитал про клининговую кампанию.
    Сказать честно, по моему они с мужем молодцы. Всё-таки — пятеро детей, на это надо решиться 🙂
    С годами всё более понимаешь, что счастье не в особняках, джипах и крутых загранках 😦

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s