Космопорт продырявился

и что это ведра в Космопорте делают?

и что это ведра в Космопорте делают?

СМИ сообщают: владелец компании «Виктор и Ко» самарский бизнесмен Виктор Сурков попал в список королей недвижимости по версии журнала Forbes. В рейтинге представлены отечественные и зарубежные владельцы коммерческой недвижимости, находящейся на территории России.

дыра в потолке

дыра в потолке

Виктор Сурков занял 20-е место в списке. Он имеет доход в 150 млн долларов. Компании «Виктор и Ко» принадлежат торгово-развлекательные комплексы «Московский», «МегаСити» и «Космопорт». Общая площадь коммерческой недвижимости, которой владеет бизнесмен, превышает 200 тысяч квадратных метров, в то время как общая площадь коммерческой недвижимости в Самаре составляет более 400 тысяч квадратных метров.

не все с потолка попадает в ведра

не все с потолка попадает в ведра

Интересно, а у всех в этой двадцатке такие дырявые ТРК, как самарский Космопорт? Снято вчера вечером рядом с МедиаМаркет. Привет проектировщикам ТРК.

Заметьте, и это еще не весна или осень с их проливными дождями

6 responses to “Космопорт продырявился

  1. Реально с конфигурацией прогиба крышной поверхности они промахнулись.. судя по фото, это незначащие мелочи — если брать всю площадь покрытия

  2. Космопорт на шестом месте в России по посещаемостии на квадратный метр в мировой тридцадке по этому параметру. Инфа от бывших сотрудников Виктор и Ко

  3. ИМХО, Космопорт большая палатка…. видел как строили. в основе своей это, проще говоря, столбы зарытые в землю. капитальных стен мало. в основном гипсокартон и снаружи профнастил. крыша состоит из обычных арочных балок. чем не палатка, ну или шалаш? такой же проект и у ТЦ Амбар.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s