Евгений Синюков госпитализирован, после того как потерял сознание

до сих пор помню вкус этих плюшек

на водосбросе БТЭЦ

Для тех, у кого память «золотых рыбок» напоминаю – Евгений некогда был лучшим самарским блогером месяца в версии телекомпании Терра. Что же касается меня лично, то честно говорю, что, скорее всего, большей части репортажей из разных аномальных зон в моем блоге наверное бы не было, если бы рядом со мной в тот момент плечом к плечу не стоял Женька.

Он любит экстрим и после того как поправится мы снова продолжим наши походы в неизвестную Самару. Это лучший способ восстановления.

Что же с ним произошло? Летом, в августе он дважды вакцинировался Кови Вак – нашел для этого время, хотя все лето провел практически за городом, на своих дачах.

Однако 16 октября, почувствовав первые признаки болезни они с женой пошли на мазок и 18 октября по госуслугам узнали, что тест положительный.  Тогда же 18.10 к ним домой пришел мобилизованный  венеролог, снова взять тест на ковид??? Причем без средств индивидуальной защиты. Кто его послал и зачем осталось для семьи Синюковых загадкой. Это была явная подстава молодого врача (+35).

Несколько дней после этого инфицированные Синюковы снова ждали врача и звонили куда только можно, вплоть до федерального Минздрава.

Потом 21.10 к ним пришла девушка – врач, участковая и толково рассказала, что и как лечиться.

Однако позавчера у Евгения поднялась температура и стабильно держалась на + 38, несмотря на то что он принял 2 таблетки парацетамола. Утром 27.10 они с женой пошли в свою больницу и там в кабинете своего участкового Женька потерял сознание.

Надо сказать спасибо врачу она не стала беспокоить упавшего больного, вызвала скорую и перенесла прием в другой кабинет. Вообще геройская девушка в такой обстановке – сама после болезни работает. Скорую ждали не очень долго – 4 часа и вчера Синюкова положили в 4 Медсанчасть на Мичурина, повезло (там мою 85-летнюю мать с пневмонией вытащили летом 2017 года). Женьке нашли место даже в палате. Затемнение легких 40%, это после вакцинации и двух недель лечения. Предложил ему что-нибудь привезти, он сказал, что все необходимое жена доставила (ей самой стало лучше), а вообще он привычный к больничной пище.

Думаю, беспокоить его телефонными звонками лучше пока не стоит, достаточно смс…

А вообще Женька выражал горячую благодарность врачам своей больницы на ул. Дачной в Самаре, говорил, что они герои работать в таких диких условиях на износ.

Так что ребята, кто знает, как это делается – заказывайте службу за здравие нашего парня, да и вообще всех своих родных и близких. Дело не в формальностях, а в нашем отношении к дорогим для нас людям.

4 responses to “Евгений Синюков госпитализирован, после того как потерял сознание

  1. У меня товарищ в августе тоже привился (в два захода) вакциной КовиВак, которую в нашем городе сложно достать … и тоже загремел в октябре в больничку с «короной» . Было это дней на десять раньше Евгения Синюкова. По счастью, процент поражения лёгких у него был не 40 %, а 25 %, но две недели постационарить (в клиниках Мединститута) ему пришлось. По его словам, на этаже среди всех больных «короной» был лишь один невакцинированный пациент, а все остальные прививались.

  2. Давай, тезка, выздаравливай. Привет тебе из «Дома-2» на Полевой, где ты на крыше этого дома лет семь назад делал фоторепортаж.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s