Вадима Нуждина в Тольятти записали в партизаны …

Не согласен с автором, но выставляю….

Павел Гусев

 

Симптом Хироо Оноды в исполнении Вадима Нуждина

 

Красивый мужчина в военной форме обвинил губернатора Азарова в том, что он нехороший человек, девчушку-хохотушку Долгополову от ЕР поддержал, тем самым обманул 3 миллиона избирателей. А до этого по Федеральному каналу все чиновничьи сливки Тольятти, в подготовке фальсификаций, вбросов и пр. Здесь ни логика, ни число обманутых  непонятны. Во-первых, обмануть можно тех, кто верит. А кто кому верит? Тем более Азарову и чиновникам? Во-вторых, а кого надо было поддерживать – Калашникова что ли?  Город и так красным был заранее сдан, когда «девочку в бантиках»  кинули в топку избирательную – нехай покуражится электорат.

В третьих, все как-то наивно звучит в плане обвинений – мошенники, лицемеры, подлецы, фальсификаторы, всех в отставку  и пр. Уже коммунисты от подобной терминологии к закулисному шелесту перешли.  Вот, Вы — офицер, который в связи с тем, что жизнь удалась, решили разнообразить пейзаж политической карьерой. Это без ироний, стеба и сарказма. Мне удивительно, что человек,  умудренный опытом, возмущен гражданско-политическими пиджачными порядками. Смешно как-то.

    Все равно, что зрелый мужчина, лет пятидесяти, придя в приличное заведение с чистыми коврами, вежливой обслугой, наглаженными  скатертями,  фуршетом и приличными напитками, с надписью «публичный дом», вылетит из него, позабыв шапку и пальто, с визгом о том, что там « дядьки тетькам письки в письки за деньги суют!!!!!»  Ну, смешно право. Не с луны же Вы свалились.

   Предвыборные кампании давно выполняют функции фальшивых остановок, которые расставлены вокруг больниц, хосписов и дурдомов в Германии, чтобы сбежавшие пациенты этих клиник, как только начинали ждать на них автобус, тут же выслеживались видеокамерами, и кареты неотложки оттуда  их забирали. Нормальный человек знает, что это остановка фиктивная, не смотря на то, что выглядит точь-в-точь как настоящая, и на нее ни один автобус не придет. А вот клиент дурки, или человек с деменцией, сбежавший со стационара, об этом не знает, и вместо автобуса дожидается неотложки с санитарами.

   Именно так государство РФ, которое давно убило  политику, выявляет людей с искаженным сознанием, буйных и не очень пассионариев, и после этого распределяет их по разным стационарам.

    Включать кнопку самоуничтожения, топиться, втыкать штыки в землю и прочее , чтобы реализовать себя, стать свободным, нести добро и правду в люди  не советую конечно. Но зачем этот наивный пафос с текстами уровня восьмого класса поселковой школы?

  Был такой герой в Японии – младший лейтенант  Хироо Онода, который в джунглях Филлипин сражался против американских войск с 44-го до 74-го года. За тридцать мучительных лет он не знал и не принимал мысль о том, что война закончена и его армия капитулировала перед американцами. Не спав по-человечески за тридцать лет ни разу среди тропических муравьев, змей и скорпионов, он неоднократно атаковал военные объекты и инфраструктуры, уничтожив сотни военных и полицейских. Сдался он только  после того, как нашли его бывшего командира – майора императорской армии, который уже был в 74-м году продавцом книг. Одев в военную форму, майора подвезли к предполагаемому месту, где скрывался партизан Онода, и от лица бывшего командира был зачитан по громкой связи приказ о капитуляции. С самурайским мечом, в рванине и тряпье, со слезами на глазах,  младший лейтенант Онода сдался властям после тридцати лет борьбы. Власти Филиппин на месте вернули ему меч в знак уважения, а Японское правительство отстояло верного солдата от судилища и казни. 

     Были правда приверженцы того мнения, что на самом деле Онода понимал, что война окончена, но имея буйную милитаристскую натуру, не мог остановиться и играл в неведение.

    Вот и здесь, в случае с кандидатом Нуждиным, и ему подобным, возникнут  версии .

А-кандидат жертва политтехнологов.  Б- кандидат- святая простота, граничащая с диагнозом, требующим лечения в мягких кабинетах.    

  Вот этот «симптом Оноды» накрывает многих по всей стране, в то время как более умные люди, стали исполнителями в госкорпорациях, бизнесе, или «несут добро» через благотворительные фонды, общественные палаты и пр.

    Ряд сопутствующих симптомов может превратиться в синдром, который либо разрушит организм, либо организм начнут лечить, и возможно радикальными средствами.

   Со своей же стороны ответственно заявляю – если Вам, товарищ подполковник, удастся каким-нибудь чудным образом замочить (политически конечно) парочку врагов нашей с Вами Родины, уверяю, что в следующую избирательную кампанию Вам будет  чем козырнуть перед избирателем. Желаю успехов в Вашей партизанской политической войне.

                 Павел Гусев, житель города Т. (Ценящий комфорт, и восхищающийся партизанами.)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s