Нуждина после выборов не распнут

В воскресенье еще продолжались выборы, а я уже услышал в кулуарах разговоры о том, как и кто будет наказывать после 19.09.2021 Вадима Нуждина (из ОНФ), который мол, сыграл в регионе на руку кандидату КПРФ Михаилу Матвееву и вызвал шок как в Бледном доме, так и Москве.

Насчет Бледного дома сомневаюсь, что это заведение при его нынешних обитателях можно чем-то шокировать, сами они, честно глядя в глаза, предавали много раз и еще предадут, а вот насчет остального посмотрим.

Пока же придерживаюсь своей прежней точки зрения, высказанной еще весной 2019 года, что мы еще увидим, как Нуждин войдет в постпутинскую команду управленцев. Так же как в 1991 году коммунист Константин Титов на ходу перескочил на паровоз демократа Бориса Ельцина.

Для тех же кто не помнит напоминаю – Вадим до 2017 года критиковал на митингах вместе с Матвеевым Деда-единороса, того убрали, а Нуждину тогда это только очков прибавило.

Вот и сейчас – даже тот выборный тренд, который нам в итоге показали официалы, обозначил всеобщее падение ЕР, но он же одновременно поставил вопрос о формировании некоей гражданской инфраструктуры в окрестностях КПРФ – вот такие как Нуждины и начнут ее строить в регионах, а с ОНФ или без него это уже второй вопрос.

В свое время из Валерия Трояна, времен Лиманского, получился бы неплохой околокоммунист, тем более что на выборах начала нулевых он модерировал кандидатов – коммунистов по региону, сейчас у Нуждина конечно нет ресурсов Лиманского чтобы рулить коммунистами, но возможно уже скоро они появятся. Какие ресурсы – поживем – увидим.

Время меняется даже в казалось бы застывшей в новом средневековье Российской Федерации, только процессы эти идут скрытно и тут мониторить ситуацию проще всего наблюдая за теми политиками второго эшелона, у кого отличная чуйка. Такими как Нуждин.

One response to “Нуждина после выборов не распнут

  1. Игорь, при всем уважение к Вадиму, ему очень далеко до Валерия Николаевича….

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s