Пиар-денщиков не хватает. От милеевских снова креатив ушел…

снова Дормидонтова оставили

При Советах в 1930-х годах на экраны СССР выпустили художественный исторический фильм (названия не помню), где показывали самодура Павла I – и там один кадр был очень любопытный. Показана приемная императора, сидят генералы и в карты режутся.

Потом крик царя – дежурный генерал!

И человек сломя голову бросается, чтобы услужить.

В холдинге Милеева такими «дежурными генералами» типа денщиков считаются пишущие и сочиняющие.

Так повелось еще со времен Гамбашидзе, который на выборы привозил кучу копирайтеров, набранных в провинциальных газетах и даже в пресс-службах митрополий РПЦ. Публика эта была не избалованная, работала от заката до рассвета, в чужой для них Самаре ничего не понимала, и подъедала в хозяйских холодильниках все, что там забывали менагеры водочного короля.

Гамбашидзе не очень щепетильно относился к своему персоналу, кроме тех кадров, которые конкретно работали для увеличения бюджетов, типа квартирмейстеров.

Постепенно эта же практика некоего презрения к пишущим перенеслась и на самарских «писателей» вокруг Милеева. 

Они всегда были в подполье, мало кому известны и занимались специфической работой. На выборах и во время хапка разных объектов.

Для более серьезной информационной работы Милеев использовал ставшее ручным Самарское обозрение и такая схема его вполне устраивала.

Все изменили социальные сети, показавшиеся во всей красе во время битвы за Артефакт в 2012 году, тогда юзеры преследовали водочного короля вплоть до процедурной в Клиниках Медуниверситета.

Ну и действительно, как в то время блогеры могли молчать, когда уже утром следующего после сражения дня меня, к примеру, на улице ждал человек, который сам был участником того побоища и которого я полтора года назад до этого отправлял к Милееву на предмет установления дружеских контактов. В 2010 году Милеев проигнорил парня, а уже весной 2012 года тот наводил травмат на Дормидонтова с поднятыми руками.

Родниковские за Артефакт огрызались как могли, но выводов никаких не сделали, реально они могли по человечески общаться только с Обозрением, которое писалось для элитки, работать с остальными считалось, как бы ниже своего достоинства. Которое к тому времени раздулось до размеров дирижабля.  

Беда, когда милеевским пришлось по необходимости взаимодействовать с рядовым населением пришла вместе с лакомым куском по мусору в виде ЭкоСтройресурс.  Эта компания практически сразу стала самой удобной мишенью для битья.

Там надо было работать с населением (которое презирали) и голодными медиа, а работать было некому – в ЭкоСтройресурсе постоянно меняются пресс-секретари, работать за копейки, с дурными начальниками без серьезных полномочий никто не желает.

Вот недавно и еще один прессек не задержался — после Анны Маховой ушла и Татьяна Федорова, девушка проработала несколько месяцев и уволилась — не смогла там работать. Еще одна модельная сотрудница ушла за горизонт, хотя у нее, конечно, изначально бэкграунд был совершенно другой: туризм, маркетинг в Самараинтур, тут же неприязнь со стороны жителей и сми + не самая здоровая обстановка внутри коллектива — грызня в рабочих чатах, необходимость быть на связи 24/7, куча акций и мероприятий в выходные и в праздничные дни, на которых она обязана быть. А еще руководитель пресс-службы в мусорной кампании не имеет никакой автономности и никаких рычагов воздействия на сотрудников, для получения необходимой ему информации. Он по жизни вообще человек – невидимка — перед камерами не выступает, от своего имени комменты не дает – на это подтягивают капризного Дормидонтова, которого надо сутками упрашивать.

Такое свинское отношение в компании почему-то только к собственной пресс-службе , все остальные замы там работают годами, может так женщин ненавидят?

Татьяна очень вовремя уволилась, кстати, теперь ЭкоСтройресурс и пришедший в Самару Царьград начал резко мочить – это прибавляет телекомпании рейтинга у зрителей. Мусорщиков Самары многие из них считают жлобами.

Понятно, что на освободившееся место милеевские опять будут искать де-факто девочку на побегушках (пятую уже с 2018 года), полностью лишенную своего мнения, а реально на это место, чтобы работа была эффективной, нужен человек со стимулами  раза в три больше чем сейчас и полномочиями как у Дормидонтова, чтобы он мог так рявнуть на этого любимого менагера Милеева, чтобы тот крутится начал, если по-хорошему не понимает. Хотя в структурах бывшего водочного короля полно и адекватных сотрудников, Дормидонтов не потопляемый в силу других, не поддающихся разумному объяснению причин. 

 

2 responses to “Пиар-денщиков не хватает. От милеевских снова креатив ушел…

  1. «рявнуть на этого любимого менагера Милеева, чтобы тот крутится начал…»
    Так он всё-таки крутится? Или крутитЬся начал? Что делает? или что делатЬ?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s