Милеев опять отступил. Теперь в ЭкоСтройРесурсе

чтобы тебя погладили надо родиться собакой

Общение тех кого называют родниковскими и милеевскими с народом всегда была слабым местом в этой компании.

Вот и сейчас в ЭкоСтройРесурсе ищут нового, уже четвертого с осени 2018 года прессека, на хороший оклад, похоже Анна Махова, которая ранее трудилась в Комсомолке и вполне себе модель тоже не пришлась ко двору.

Люди, особенно слабый пол, не задерживаются у любимого менагера Милеева — Вячеслава Дормидонтова — Наталья Ширяева, она же Наталья Князева — пиар-менеджер Дениса Волкова из конкурирующего ЭкоВоза может торжествовать и рассказывать, что опять она уделала милеевских.

По итогу ЭкоСтройРесурс как был нелюбимой компанией в Самаре, так ею и остается.

Конечно мне возразят что пресс-служба общается в ЭСР с Захаровым, да, но обстановку там определяет Дормидонтов, а то что он крайне неконтактный  человек, улыбающимся его я видел только на фото, где наливают, рассказал в блоге впервые еще в 2010 году. Тогда — 10 лет назад мне многие не поверили, подумали что я переборщил — сейчас это стало очевидным уже всем.

Зато в компании комфортно себя чувствуют интриганы разных мастей. Так было не всегда — по крайней мере в тех подразделениях ГК, которые возглавлял Дмитрий Литвинов раньше было все проще и оптимальнее, но когда у Милеева появились новые любимцы, там начались проблемы.

снова ищут

Причем дело не в деньгах — бюджеты под пиар, в принципе, по мере надобности компания выделяет (под конкретные публикации, съемку и т.д.). Проблемы там в другом.

Очень враждебная среда извне (пристальное внимание со стороны медиа, общественников, депутатов и т.д.), много жалоб, негативных запросов и т.д (но так было всегда — и в Роднике Милеева постоянно долбили…).

Не самая здоровая атмосфера внутри коллектива. Внутрикорпоративной этикой никто не занимается, поэтому там абсолютно нормально — грызня в рабочих чатах, отказ предоставлять информацию пресс-службе (такая же ситуация грызни была в Роднике и в нулевых, но тогда конкурировали надеинские и литвиновские)…..

Еще один штрих — абсолютно ненормированный рабочий день, когда от человека что-то может понадобиться в любое время: поздно вечером, в выходные. Большое количество мероприятий проводятся именно в выходные (субботы стабильно рабочие). Да и посты в соцсетях ЭСР чаще размещает не когда это оптимально, а  когда руководство пожелало — в выходные либо поздно вечером, либо рано утром

Причем по своей практике сотрудничества с Литвиновым в течение 4 лет знаю, что такая схема работы была всегда, тебя могли выдернуть и в три часа ночи, но раньше это стимулировалось отдельной строкой и сам Литвинов был человеком.

уникальные снимки радостного Дормидонтова

Сегодня же в ЭСР это относится к должностным обязанностям и входит в зарплату, никаких доплат. Это уже не те спецоперации, какие были до регоператора.

Еще сотрудники имеют практически полное отсутствие положительной обратной связи от руководства. То есть человек старается, а от начальства либо жесткая критика, либо молчание. Полное отсутствие эмоций.

Причем это распространяется и на работу — еще в 2010 году только сам Литвинов уговорил Дормидонтова выехать со мной на съемку по территории, где он собирался баллотироваться в депутаты, но при этом Дормидонтов весь день как воды в рот набрал, видимо, боится сказать что-то не то.

Захарова размещали в КП — логично, там раньше трудилась прессек

Так же обстоят дела и спустя 10 лет — организовать интервью или съемки сюжета с ним всегда проблема. То его время не устраивает, то тематика, то еще что-то. Каждый раз за ним приходится бегать и упрашивать, чтобы он для ТВ что-нибудь сказал — хотя у человека за плечами уже опыт публичной деятельности — он при Фетисове в гордуме вице-спикером был записан. В течение 4 лет.

За регоператором сейчас числятся разные люди, среди них есть мои друзья, есть и бывший глава Красноглинского района Олег Комаров, почему Милеев поднял на щит тех, кто вызывает отрыжку у окружающих хрен его знает…. В буквальном смысле.

Но.

ЭкоСтройРесурс — не единоличное хозяйство родниковских, оно просто отдано им в оперативное управление. Причем очень большими пацанами — тут многие называют, среди них и фамилия губернатора — не знаю, снимет его Кремль — тогда правда и польется, а пока я вот о чем думаю — такая кадровая чехарда в пиаре может скоро надоесть большим пацанам и они заберут эту игрушку, отдадут другим… Раз проблемы проистекают только от личных качеств Дормидонтова&Co

4 responses to “Милеев опять отступил. Теперь в ЭкоСтройРесурсе

  1. Добрый день. Судя по объявлению, никого и не найдут, так дворника можно найти «с успешным опытом работы на предыдущих позициях», не более.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s