Знакомьтесь с эмигранткой Дарьей Качмазовой

Моя история с Дарьей Качмазовой развивалась по сценарию какого-то квеста: сначала в апреле 2017 года на блог пришли искать информацию об этой девушке и разводе ее родителей, о чем я тогда же написал, а во вторник в соцсетях меня спросила женщина, с который мы не зафренжены:

— Интересует ли Вас информация о Дарье Качмазовой?

Ответил да, интересно, надеюсь с ней все в порядке?, и мне пришел ответ:

– Да. Все хорошо. Она проживает в Минске.

Посмотрел аккаунт моей собеседницы — она тоже из столицы Белоруссии, занимается спортом. Начал гуглить Дарью Качмазову по Минску и нашел материал на оппозиционном белорусском сайте, который рассказал очень многое – ссылку на него поставляю внизу, но пока о самом главном, что почерпнул для себя из этого контента:

Дарья считает семью, в которой она росла – национальной, осетинской (это отвечает и на многие вопросы по гг. Аветисянам, Серперам etc ). Всего в семье пятеро детей, вместе с ней. Близких родственников в Самаре и России не осталось (все эвакуированы?) Папу олигархом или крупным бизнесменом она не считает, по ее мнению, он занимался бизнесом в разных сферах. Мама – профессиональная фигуристка. Сама Дарья, а ей 28 лет, 12 лет занималась балетом, лауреат и призер Гран-при многих международных соревнований. Также с раннего детства занималась гимнастикой, вокалом, писала стихи. Отец запретил ей занятия боксом – из-за решительного характера девушки, но им она увлеклась уже в зрелом возрасте, колледжи и университеты Дарья закончила в Великобритании, вместе с учебой сама зарабатывала там на жизнь няней и официанткой. 

После учебы могла работать в компании Бритиш петролеум, но не сложилось, зато сейчас она молодая мама, разведена. В Россию не поехала (ее она не знает), Киев для проживания из-за майдана не выбрала и остановила свой выбор на Минске, где у нее свой ресторанный бизнес и где она занимается спортом. Бизнес она ведет на свои, а не папины деньги — заработала их в ювелирке Дубаи.

Интересны рассуждения Дарьи Качмазовой образца весны 2020 года о мягком характере белоруссов – женщин и особенно мужчин, сейчас думаю она кардинально изменила свою точку зрения на этих людей — причина такой оценки была в ее узком круге общения в Минске.

Очень интересны мысли девушки и относительно постковидного мира.

А вообще я наслаждаюсь чтением этого интервью – впервые мы видим такую открытую молодую поросль самарского крупного бизнеса, которая очень откровенна, понятна, самоиронична, комплименты в адрес ее внешности источать не буду – люди не слепые сами все увидят и оценят. Это в полном смысле другая Россия, на та глубокая дыра со скрепами в мозгах, а молодая Россия европейского образца.  

Жаль, что в семьях других самарских випов мы не видим ничего подобного в плане подачи информации, а то что видим, к сожалению, или похоже на младших Швидаков, или вообще скрывается от нас. 

В общем остаюсь при своем прежнем мнении – на общем фоне стремительно деградирующей и расчеловечивающейся самарской элиты Качмазовы в 63 регионе не были бы лишними людьми в то кризисное время, которое наступает. Они, включая подросшую молодежь, способны взбодрить окружающих.

PS Кстати, уже потом выяснил, что моя таинственная собеседница… не очень высоко оценивает ту самую героиню, на которую меня вывела…. Женщина просто не понимает с представителем какой семьи она столкнулась, ее уровень, что ее глава в свое время ставил в неудобное положение губернатора Самары, главу российского Сбербанка Германа Грефа, Сергея Чемезова.

Попытался расспросить свою визави почему и в чем дело, так она или молчит, или сама вопросы задает, я так и не понял — зачем меня к этой теме снова подвели? Правда знаю, что летом — осенью на самарский блог приходили тысячи читателей из Белоруссии — их интересовал один пост и ссылка на него, скорее всего, где-то висела на местных ресурсах. 

В то же время ясно и другое — вокруг Качмазова во время его пребывания в Самаре крутилась масса разных информационщиков, пиарщиков и даже парапсихологов, некоторые из них сменив хозяев до сих разруливают каким-то ресурсами, однако там никаких пробросов по этой семье нет. Хотя интерес к Качмазовым в обществе сохраняется, тем более что в этой семье выросли новые лица. 

:Читать основное интервью с Дарьей Качмазовой 

6 responses to “Знакомьтесь с эмигранткой Дарьей Качмазовой

  1. Печально, что такая разумная и красивая дочка Ю.М.К. не в Самаре, как впрочем он сам и вся его прекрасная семья. Страна и персонально Самара многое потеряли…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s