Экшн «Аж два «О»

в каминной зоне

 

В молодости у меня были две знакомые девушки из одной городской больницы, которых шутя называли «Аж два «О» — обоих звали Ольгами. Это было чудесное время, когда только обозначались контуры карьеры, выстраивались границы человеческой  этики, в общем тогда все было хорошо и сейчас эти годы вспоминаю с теплотой.

В сентябре 2017 снова столкнулся с новым вариантом «Аж два «О» — сотрудница пресс-службы ГУ МВД по Самарской области Ольга Шелест обнаружила в одной из квартир неподалеку от «Золотого Яблока» на ул. Осипенко в Самаре запасы художественной литературы (200-300 книг), которые было нужно утилизовать (люди при переезде не хотели забирать их с собой), а Ольга Суркова, представляющая интересы ТРК Амбар, предоставила транспорт и человека, который забрал эту литературу на буккроссинг в ТРК Амбар.

Ваш покорный слуга соединил усилия Аж два «О» и теперь эти книги можно будет забрать на книжных полках в каминной зону ТРК Амбар (разумеется бесплатно — это для тех пишу, кто еще не знаком с системой буккроссинга).

Читайте на здоровье.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s