Самаре показали белодомовскую больницу изнутри

обкомовская больница внутри, фото и текст отсюда 

Позвонили знакомые еще по КуИСИ строители, смеются:

 – Ну вот наконец-то один из твоих любимых социальных объектов Самары показали в инете. А то сколько писал про обкомовскую — белодомовскую больницу и ни одного снимка изнутри этого закрытого объекта

Люди знают, о чем говорят, когда-то в 2007-2008 гг. они как субподрядчики участвовали в строительстве дополнительных этажей в Самарской областной клинической больнице №2 и с тех пор постоянно жалеют, что не наделали в то время снимков из этого учреждения здравоохранения для региональной элиты, расположенного на ул. Чапаевской. Одно то что сейчас там главным врачом работает Михаил Котельников (сын спикера СГД), а до него больницей руководила дочь бывшего главы минздрава Галины Гусаровой — Анна Лашкина о многом говорит. Обычных людей с улицы, судя по отзывам на странице сайта Продокторов здесь регистратура не прикрепляет. 

Что еще полезного рассказали медиа об обкомовской больнице, имеющей статус «областной клинической» — по словам заведующей терапевтическим отделением Самарской областной клинической больницы №2 Юлии Калиновской, на сегодняшний день в ее поликлинике привито порядка 3500 пациентов, число ежедневно желающих вакцинироваться — около 100 человек.

Значит, скорее всего, идет активная вакцинация не только прикрепленных сотрудников Белого дома, а также ветеранов, пенсионеров — бывших сотрудников Куйбышевского Обкома – Горкома КПСС (они тоже до сих пор обслуживаются отдельно от обычного населения), но и персонала разных там министерств, а может еще и руководство силовиков прицепили.

Иначе откуда такая массовость в элитной больнице возьмется? Тут же сейчас федеральный минздрав эту тему по регионам курирует и хочешь — не хочешь, а крутится надо, находить новых пациентов.

Беняна засунули на отъе…сь

И, кстати, подобная пиар – продукция за вакцинацию вполне удобоваримая для основной части населения, не разбирающегося где обычная больница. а где обкомовская, а то мне на Южном шоссе попался «грязный как чушка» минздрав Армен Бенян. Его портрет с рекламой  этого мероприятия городские службы засунули в жуткую витрину на остановке общественного транспорта, забыв ее предварительно хотя бы протереть, так я скажу честно – на такого министра и смотреть неприятно. А не то, чтобы делать как он.

One response to “Самаре показали белодомовскую больницу изнутри

  1. Вроде уже писал здесь, что в этой больнице доля т.н. «госслужащих» не очень и высока. Там же прикреплено огромное количество нефтяников. А уж платные услуги получить может любой человек с улицы.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s