Приводите на завод внуков!

начиналось с подведения итогов

награды были особые шахматы

лампочка — пешка и т.д.

все внимательно слушают

тем временем в Искре шла подготовка к награждению

Было бы большой ошибкой рассказывать о «Неделе Семьи», прошедшей на Электрощит Самара и посвященной 75-летию созданию этой компании, как о комплексе праздничных мероприятий, посвященных только детям сотрудников. Да, на самом деле многое было задумано и сделано для подростков и молодежи, например, очень зрелищным и эффектным стал конкурс детских рисунков, посвященных Дню рождения предприятия, но не забыли на предприятии и о ветеранах.

Более того, им был посвящен вечер в ДКиТ «Искра», когда после серьезного корпоративного собрания, на котором откровенно говорили об итогах и перспективах работы, к этим людям обратилось практически все руководство Электрощит Самара.

Хотя перед торжественной частью, где происходило награждение и чествование, было все как полагается в лучших компаниях — шоколадные фонтаны, фрукты, бутерброды, столы с легкими напитками, развлекательные номера, увидев которые, не удержались и пошли в русскую плясовую даже сотрудники предприятия из Индии, как оказалось, наши танцы очень нравятся тем, кто родился на южном субконтиненте.

Продолжились концертные номера с участием звезд российского шоу—бизнеса и в зале «Искры». Здесь, например, были самарские участники программы «Минута Славы» на Первом канале ТВ из группы «Степ-аккорд».

народ собирается

индийцы пошли в плясовую

просто сценка

работает фотобудка

зал быстро переформатировали

Хотя настроение в этот день делали не только профессиональные артисты, но и выступавшие руководители Электрощит Самара. Они говорили проникновенные слова, не стеснялись чувств, переполнявших их, показывали коллективу новых капитанов бизнеса на предприятии.

В «Искре» вспоминали историю предприятия, а председатель заводского профкома Людмила Аксенова рассказала, что предыдущий свой большой юбилей — 50-летие предприятие встречало в сложнейших условиях постперестройки, когда казалось, что все рушится. Сейчас же завод вышел на мировой уровень, в нем другие технологии и ему есть чем гордиться, а потому должна быть выражена особая благодарность старшему поколению, ветеранам предприятия, вообще же жизнь показывает, что красноглинцам все под силу. Молодежь, работающая на Электрощит Самара, не просто востребована, она востребована везде: людей сейчас приглашают работать и в другие страны мира.

Именно тут на собрании в ДКиТ «Искра» становилось ясно, чем на сегодня отличается Электрощит Самара от некоторых других предприятий региона, если там не сознают даже ближайшую перспективу, тот тут на Красной Глинке думают о будущем, а потому высказываются как вице-президент по персоналу Юлия Репрынцева:

танцы

Юлия Репрынцева

руки подняли представители трудовых династий

награждение

Степ -аккорд

Паскаль Ренье

— Какая эта ответственность поздравлять завод с 75 летнем юбилеем, 75 лет — это целая жизнь, это историческое событие. Все неделю в нашей компании идут праздничные мероприятие. Очень важная миссия — это поблагодарить ветеранов предприятия, ведь многие работают семьями и поколениями — это не просто один человек. Мы создаем продукты, которые помогают людям, они дают энергию людям, в России нет ни одного уголка, где бы не было нашей продукции.

Приводите на завод внуков!

Проникновенно говорил и вице-президент Центра реализации компании Орландо Акоста. Колумбиец по рождению, он несколько лет занимался русским языком и сегодня владеет языком на очень хорошем уровне, свободно выступая перед большими аудиториями.

Орландо говорил:

Сегодня у нас очень большой праздник — заводу 75 лет — это очень много. В течение всего этого времени наша компания остается лидером на рынке, а это очень сложно. Мы смогли это сделать благодаря нашим людям. Завод прошел через многое — были хорошие и плохие времена, но вместе с ним мы переживали трудности и становились лучше. Мы собрались здесь, чтобы поздравить лучших работников завода и сейчас мы рассчитываем на ваши компетенции, ваш опыт и вашу вовлеченность. Мы будем успешны и в будущем, только нужно быть готовыми к изменениям и уметь быстро адаптироваться

75 лет — это целая жизнь и я рад, что мы проживаем ее вместе.

награждения шли одно за другим

во время поздравления люди преображались

 

 

Орладно Акоста и Оксана Загороднова

Александр Рафиков и Людмила Аксенова

У президента отличное настроение

Человек, которого хорошо знают не только на предприятии, но и в академических вузах города, а также среди инженерной общественности, бывший главный конструктор завода, а ныне Советник Президента Электрощит Самара Александр Рафиков

— Я прожил рядом с заводом 43 год, хотя и до меня фамилия Рафиковых здесь звучала, потому что папа мой пришел на Электрощит в 1959 году и проработал здесь до самой смерти. Сын сейчас работает на заводе. Когда пришел на завод не думал, что проработаю на нем столько времени, но сейчас об этом не жалею.

Хотел бы поблагодарить всех ветеранов завода, хотя я и сам незаметно из молодого специалиста стал ветераном предприятия. Желаю всем им здоровья, а родному заводу процветания, сейчас надеюсь, что благодаря нашему коллективу мы уйдем ввысь.

Кстати о светлом будущем на Электрощит Самара не только говорят, но и реально приближают его. Заказ Роснефть 4 из ряда таких прорывных проектов.

Все это стало достижением не только для компании, но и для дивизиона «Энергетика» всей корпорации Schneider Electric. Президент Компании Электрощит Самара Эрик Бриссе и вице-президент Паскаль Ренье получили награды из рук руководителя бизнес-подразделения «Энергетика» компании Schneider Electric Фредерика Аббаля: сертификаты и наградные письма — все это стало результатом командной работы сотрудников Электрощит Самара, многие из которых присутствовали и в ДКиТ «Искра».

Эти люди из разных подразделений предприятия были приглашены на сцену и здесь под бурные аплодисменты собравшихся были не только отмечены наградами, но и выделены Президентом компании Эриком Бриссе. Так, он особо остановился на Иване Мишакине, руководителе направления по работе с ключевыми клиентами департамента ТЭКа, как человеке, который победил в борьбе за проект Роснефть 4 и теперь входит в круг директоров нефтегазовой отрасли Schneider Electric.

снова Степ-аккорд

новое награждение

зал работает как команда

Президент подводит итоги

звезды в студию!

С Иваном Мишакиным

команда Роснефть 4

Это отличная работа — оценил Эрик.

Сказал Бриссе и в целом о работе, возглавляемой им компании:

— Мы отмечаем 75 лет заводу — столько поколений здесь работали — дедушки, бабушки, столько сил они вложили в предприятие, что им можно только аплодировать. Через какие сложности прошел завод и сегодня он — лидер на рынке энергетики. Еще мы отмечаем 5 лет присутствия Schneider Electric на заводе. Что произошло за это время — завод стал более безопасным в сфере охраны труда и защиты окружающей среды, мы развиваем новые продукты, завоевываем новые проекты за рубежом, проект Сила Сибири — наш!

Наши люди, которые выросли на Красной Глинке, способны победить основных конкурентов компании.

Один самарский блогер написал про наше предприятие — Конца света не будет, а я после 5 лет работы в Электрощит Самара могу продолжить эту тему — да, и будет процветание!

____________________________________________________________________________________________________________________

Участники проекта Роснефть 4

Марлен Ступников,  Илья Арискин,  Марина Палинова,  Антон Ковылин,  Дарья Тиханова,  Татьяна Тарасова,  Максим Елфимов,  Михаил Демченко,   Галина  Захарова,  Светлана Галимова,  Дмитрий  Богданов ,  Игорь Егоров,  Сергей Беспёрстов,  Валерий Егорчатов,  Сергей  Котельников,  Олег Кочемасов,  Юлия  Федосова,  Илья Дмитриев,  Николай Ульяненко,  Павел Дурандов,  Илья Рубенин ,  Виктор Рощин,  Александр Зеленский,  Алексей  Якорхин,  Виктор Коновалов,  Игорь Пищаев ,  Борис Токмаков,  Андрей Сидоров,  Алесей Кирпиков,  Иван Мишакин

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s