Синюкову, Еремкину и Дюковой посвящается ….

На днях разбирал книжные развалы одного известного писателя (фио не назову), его наследники определили их в буккроссинг, Бог мой!

Половина ящиков — это его не распроданные книги, вторая половина — совершенно случайная литература, включая женские романы Жорж Санд и многотомники Леонида Леонова, Золя. Такое ощущение, что человек просто набивал книжные полки, чем попало лишь бы гости видели множество книг в его доме. Плюс куча словарей по словам — синонимам, подборки мудрых мыслей и афоризмов. Это не писательство, когда человеку есть что сказать, а профессиональное графоманство какое-то.

Однако там же нашел около десятка полезных изданий. Одно из них представляет альбом, изданный на дешевой бумаге в 1995 году — он посвящен 50 летию Победы. В этом справочнике есть все военные памятники в Самарской области того времени, включая сельские районы.

и так по всем районам области

Поскольку несколько лет назад Женя Синюков и Нина Дюкова объезжали все эти места и описывали их в своих блогах, а Роман Еремкин потом перепащивал у них эти материалы, предлагаю всему этому народу забрать альбом 1995 года и потом сравнить — что у нас пропало, что появилось.

Думаю это будет очень любопытно всем. Может пригодиться и туристам — если вдруг таковые появятся на внутренних маршрутах.

 

4 responses to “Синюкову, Еремкину и Дюковой посвящается ….

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s