Железная дорога скорректирует Кошелева?

%d1%81%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5Этим летом я рассказывал на блоге, что когда удалось напрямую пообщаться с Владимиром Кошелевым он рассказал, что в его планы входит  перенос существующей жд платформы Ягодная на новое место и устройство перевалочного транспортного хаба, который включит и местный автовокзал.

Планы, что и говорить, для поселения имени Кошелева масштабные. Однако человек предполагает, а Бог располагает. Сейчас корректировку в планы строителя и депутата похоже вносит руководство железной дороги.

На состоявшейся недавно встрече актива микрорайона (поселка) Крутые Ключи с руководством Самарской Пригородной Пассажирской компании, в частности директором ОАО «СППК» Олегом Петрихиным последний среди прочего озвучил, что  существует вариант, при котором станция все же не будет никуда перенесена…

Что касается пересадочного хаба, то все находится в стадии активного поиска.

Скажу, что лично мне импонирует в данной ситуации — в отличие от некоторых деятелей из Кировской районной администрации — здесь по месту нахождения Кошелева, похоже, дачников не собираются ставить  в коленно-локтевую позу — такого шума как на Алма-Атинской здесь не слышно. Видимо о сохранении репутации, которую можно разрушить за 5 минут думают не только на Западе.

Реклама

One response to “Железная дорога скорректирует Кошелева?

  1. там половина, если не больше дач неоформленных, т.к. расположена в санитарной зоне железной дороги, и коттеджей там по пальцам посчитать, т.е. деньги люди не вкладывали особо, поэтому и терять нечего

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s