Леопольд, выходи подлый трус!

товарищ Думлер в веселенькой кофточке

Всегда считал, что это плохо, когда провинциальные медиадеятели вращаются только в кругу себе подобных или людей из бизнеса.

Реальное знание жизни у простых людей, которые живут на скромную зарплату и не знают, что такое заказной пиар, но с ними наши пиарщики не дружат — на бедняках профита не сделаешь.

Почему об этом рассказываю? На днях одна из сотрудниц учреждения, относящегося к минобразования, передала мне свое возмущение: она симпатизировала  КПРФ и недавно ее пригласили на одну «коммунистическую тусовку», которая проходила 16-17 мая в Дубках. Женщина, не по наслышке знающая что такое кризис, рассказывала — участников постоянно бесплатно кормили, а еще вечером там был банкет, на который она не осталась — это за чей счет такое?

Кроме того, рядовых участников поразил тот факт, что руководство «красной оппозиции» приехало в Дубки на серьезных внедорожниках, причем никто не знает, где эти деятели работают и чем занимаются. Когда же люди попросили в «Дубках» одного из красных вождей некого товарища Думлера (который известен тем что имел отношение к сомнительным сделкам по поводу муниципального имущества и тем, что он владеет кафе в центре Самары), организовать им баню, то известный коммунист сказал, что сделает это сразу как только КПРФ придет к власти. Короче, спасибо, что не послал.

Вообще же на хлебосольном семинаре московские командировочные товарищи тоже советовали рядовым партийцам меньше думать о материальном, а работать за идею.

Однако оппозиционно размышляющие бюджетники погуглили в сети, нашли материал блога про Думлера за 2012 год и спрашивали меня, как же так — вроде бы владельцы «Родника» в «Единой России» состоят, они даже депутаты, а финансируют коммунистов? Как же так получается? Никому веры нет.

Вот и пришлось женщинам объяснять, что из себя представляют лидеры нашей оппозиции.

Наш диалог был на прошлой неделе, а вчера споткнулся о другие вещи. Просто посмотрел на масштабы последнего информационного шума по поводу площади Славы и сравнил его с причиной шума.

Для начала задаю вопрос: был там на площади информационный повод?

пляска плитки в сквере Высоцкого в 2012 году истерику «всепропальщиков» не вызывала (фото Хорена)

Да, был: новая плитка там сейчас начала плясать.

Однако плитка плясала в знаковых местах Самары и раньше — вот Хорен Григорьян, например, так описывал сквер Высоцкого три года назад. 

Но было ли это событие апреля 2012 года поводом для «всепропальщиков» кричать, что Азаров — мудак? Нет, тогда дружно в «косяках» обвиняли подрядчиков строительных работ, а мэра Самара оставляли за рамками информационного поля.

Почему же сейчас точно такая же «пляска» плитки на пл. Славы становится поводом для всепропальщиков Самары кричать, про губернатора, который, мол, во всем виноват. И что, мол, скоро все вообще рухнет.

А причина всей этой чехарды, на мой взгляд только в одном и она заключается в том, что меня спрашивали женщины про «красных вождей» на партийной учебе в Дубках — почему они шифруются? Оппозиция в Самаре все свои дела делает не в легальном поле, а исподтишка. С подачи ФПГ.

А в информационном поле бушуют всякая мелочь. Находя для этого туфтовые поводы.

Настоящие же кукловоды финансируя эти танцы с саблями как и прежде в тени. Они делают игру чужими руками — подпитывая турбазовские сходки т.н. «коммунистов» или же крики в рунете и соцсетях.

Именно поэтому для этих креаклов не имеет никакого смысла слышать, что Н.И. Меркушкин говорил по поводу строительных работ на площади, что они еще продолжаются. Если услышишь, то товарищи спонсоры могут не понять. И тогда гудбай Дубки.

методика Леопольда очень простая

методика Леопольда очень простая

Правда, посмотреть кто сегодня у нас в Самаре примеряет шкуру кота Леопольда, было бы крайне интересно — на самом деле кандидатов на роль хвостатого агрессора в регионе не так уж и много и все они замазаны в предыдущих информационных войнах: Титов, Хенкин, Милеев, совладельцы сенатора Азарова.

Все они десятилетиями работают по одной методике, ни делая сами ни х… для Самары, ну разве что на балалайке побренчать, они всегда посылали людей с микроскопами изучать, а что же делают другие. И как на этом можно устроить заваруху, чтобы погреть ручонки.

4 responses to “Леопольд, выходи подлый трус!

  1. Коммунисты оппозиционеры? это же просто смешно…
    они уже давно слились в едином экстазе с ПЖиВ и пилят государственное бабло вместе…
    может и ЛДПР у вас тоже оппозиция?

  2. Игорь, ну с чего ты взял, что критику стенки кто-то финансирует? Ведь в головах деятелей Белого дома сидит эта же идея, но она похожа на паранойю.

    • Андрей, во-первых в посте речь о пляске кирпичей
      во-вторых, зная г-на Л я не минуты не сомневаюсь, что бесплатно он палец о палец не ударит — еще помню как его кадры пытались по социологии у ФСИ прайсы воровать, чтобы демпинговать
      он такой маленький и круглый Альхен, но не филантроп никоим боком

  3. Судя по посту- оппозиционеры это положительный кот из мультика, а кто тогда губернатор со своей командой? Скорее всего дедушко это тощий мышь, а его команда толстый грызун тугодум. Эх, сейчас начнется- ВЫХОДИ ПОДЛЫЙ ТРУС с вещами на выход, воронок тебя ждет! Интересно, в жизни получится как в мультике иди нет?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s