Портрет команданте Мозгового у римского Колизея

«Слава командиру Мозговому и бойцам антинацистской Украины» — с такими лозунгами вышли к римскому Колизею итальянские коммунисты. В руках у пикетчиков были красные флаги, флаги итальянских коммунистов, портреты погибших соратников Мозгового и самого командира бригады «Призрак».

23 responses to “Портрет команданте Мозгового у римского Колизея

    • Чего уж останавливаться — и родина цивильного (гражданского)права, и макарон, и пиццы…

    • если бы в Германии Гитлера повесили сами немцы, как это сделали итальянцы с Муссолини — думаю такой гниды как Меркель там бы сегодня не было, а вообще когда на Украине сами повесят свою хунту тогда и будем говорить об истории нацизма и фашизма

      еще в Италии в отличие от Укропии никто и никогда после Муссолини не додумался запрещать коммунистов, как это делают в Киеве — коммунисты — одна из уважаемых антифашистских сил страны http://www.youtube.com/watch?v=oF7UaFYZ5lA

      • Вы мне казались умным человеком, но мозгового называть «команданте», как «команданте Че Гевара», назвать это иначе, чем тупостью я не могу. Почитайте в нете про мозгового и про Алчевск.

          • Наверное Вы правы. Количество итальянских коммунистов у Колизея, которым Вы доверяете, меня окончательно убило. Многие тысячи (зачеркнуто), от силы 10 человек! Надеюсь, Вы с ними лично знакомы.

          • так тролля николы вообще не существует, это фейк, как его можно убить даже не знаю

      • Странно то, что «гнида Меркель» — она только для Вас. Сами немцы так не считают. Чем она Вам не угодила?

        • Плохо блог читаете — я еще зимой рассказал, как финансируемая государством DW потерла мои коменты за 2 месяца за активную поддержку на сайте греческой Сириза — руководство государства, которое так по свински ведет себя по отношению к гражданам тех стран на которые ведет государственное вещание, не вызывает у меня уважение. Тем более, что только перед новым годом главред DW в письме на мое имя благодарил меня за сотрудничество….
          С кем поведешься — от того и наберешься — я этого еще весной 2014 года на украинских сайтах нахлебался — там читателям начали затыкать рот первыми — Германия Меркель примерная ученица укропских нацистов

          • DW и фрау Меркель — две большие разницы. Не умно, что Вы свою обиду на DW перенесли на фрау Меркель.
            И не уподобляйтесь леликам, всякого, имеющего отличную от Вас точку зрения, называть троллем.

          • человек подписывающийся левым мэйлом — троль и никем другим он быть не может, никакой обиды после бомбардировок Югославии на руководство стран Запада я не испытываю и так все понятно

      • Респект! Полностью согласен! А вообще итальянцы очень прикольные. Много чего забавного про них сказать можно, в хорошем ключе, естессно!

  1. Не люблю политики, но скажу! Считаю, что Ангела Меркель уже потому «редиска», что они российскими ресурсами пользуются и при этом всякой грязью поливают. Обаме жопу лижут. Она, примерно, как хомяк у меня на даче. В прошлом году всю тыкву обожрал, а сейчас ростки чеснока обгрыз. Ну это ладно. Все, в конце-концов жрать хотят. Так этот хомяк еще по утрам вылазит из одной из своих нор, что в трудно доступном месте расположена и нагло так смотрит, злорадствует…Жрет втихую и наглеет, наглеет, скотина!!!

  2. Я тоже не очень силён в политике, но то что Меркель наглая, циничная шестёрка не вызывает никакого сомнения. Ну, разумеется, мнения её единомышленников иное.

  3. Агрессивный Вы какой-то, сразу убить обещаетесь. Мэйл у меня реальный, это мой позывной. Про бомбардировки Югославии я ничего не писал, так что Ваш ответ мне не понятен. И все-таки, Вам самому не смешно, про выступление итальянских коммунистов в количестве 10 человек, говорить за ВСЕХ итальянских коммунистов?

    • позывной тролля — это любопытно, вам их в Киеве дают или в Вильнюсе?
      а про окончательное убийство тролля сам тролль писал — см. ниже

      хочешь чтобы с тобой как с человеком разговаривали — пиши реальное имя и фамилию, можно в личку

      • Про Киев и Вильнюс — не умно.
        В России позывные выдает «Главный радиочастотный центр» находящийся в Москве. По позывному Вы можете узнать подробную информацию о человеке.
        И тыкать — тоже не умно.

        • не умно — с места в присест зайдя на блог начинать оскорблять инсургентов Донбасса, зная, что автор блога их поддерживает

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s