Не поддавайтесь на провокации!

Брат, нас Бочкарева и Алехин уволят с работы! Брат, подпиши договор с ЖКС!

Кажется топы ЖКС перешли к активным действиям защищая свои бизнес-интересы. Как стало известно вчера активистам протеста против ЖКС в Железнодорожном районе, вечером по жилым домам в районе ул. Мориса Тореза (округ Николая Скобеева) к собственникам жилья пошли слесаря из УК ПТС.

Они умоляли знакомых жителей подписывать договора с ЖКС, объясняя, что если все пойдет по другому сценарию работяг уволят с работы, а жильцы зимой останутся без тепла.

Включен механизм давления и шантажа. Авось, люди испугаются.

Самое неприятное для руководства ЖКС в том, что им скоро по шапке может дать не только Аветисян за эти скандальные проделки, но и в том, что неизвестно на кого давить. Протест начался снизу в нескольких районах города с периодичностью 1-2 недели, за ним не стоят какие-то политические партии.

Своим вариантом договора ЖКС- ПТС озлобил простых людей, горожан, когда те увидели, как беззастенчиво лезут к ним в карман те, кто и так живут, по нынешним меркам, очень неплохо.

 

Реклама

3 responses to “Не поддавайтесь на провокации!

  1. «как беззастенчиво лезут к ним в карман те, кто и так живут, по нынешним меркам, очень неплохо.» — так это у нас ныне обычная ситуация в стране, не в карман друг друга же им лезть, берут пример сверху. А то что обычные люди начали просыпаться — эт здОрово!

  2. Во втором варианте (может в третьем, но не в последнем точно) пунктик 7.1 звучал так: » договор считается подписанным с момента его акцептования (утверждения) собственниками помещений на общем собрании таких собственников или уполномоченным собственниками лицом ИЛИ ПЛАТЕЖОМ ….. » Ну и т.д. здорово??? В последнем варианте этих двух слов не стало, что то случилось, совесть проснулась ?????!!!!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s