Прощай «Большой костер»!


Этот пост подготовил соавтор блога Олег Кондратьев, он два года провел в волонтерских экологических лагерях, вместе с Еленой Ширниной и сегодня хочет сказать о ней свое слово:

Самару оставляет Елена Ширнина, один из руководителей службы по связям с общественностью и средствами массовой информации ООО «Газпром трансгаз Самара», городской депутат, да и просто красивая и умная женщина.

О своем новом месте работы Елена пока не говорит — выбирает из нескольких предложенных мест за пределами Самары, кроме того, у нее в конце мая защита кандидатской диссертации в Москве .

Самара запомнит Елену такой

Ясно одно — вместе с уходом Елены, скорее всего, прекратится работа летнего молодежного волонтерского лагеря «Большой Костер».

Это было одним из самых замечательных явлений в губернии в 2010-2011 годах. Ребята волонтеры помогали ветеранам Кинель — Черкасс, Сызранского районов, приводили в порядок села, чистили парки. 

Очень жалко, что из региона уходит человек позитивная энергетика которого держала в орбите сотни детских душ. Таких сегодня мало.

 

3 responses to “Прощай «Большой костер»!

  1. Потрясающе!!! Как здорово, что вновь возраждаются молодежные движения, пусть и по эгидой Газпрома. Сейчас Единая Россия бросила клич- первенство дворовых команд по футболу.
    Но как жаль, что это только маленькие росточки!!
    Не все так уж плохо в России! Замечательно, что не всем деньги застилают глаза, не все хотят растащить страну и сбежать куда- нибудь подальше.

  2. Жалкий перепев с советских молодежно-туристических лагерей, Зарниц и т.д. и т.п. — читал, что в наши дни на такого рода мероприятиях, зачастую, происходят кастинги для педофилов…

    • ага, с учетом того, что там бывшая десантура в охране работала — наверное ребят для педофилов берегли 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s