«За Тархова! За комиксы!»

комиксы Репортера 12 марта

Блог «Город на реке Самара» не фанатеет по градоначальнику Виктору Тархову. Это общеизвестно и, видимо, является причиной того, что модераторы отдельных самарских сообществ трут его сообщения (у них пакетные обязательства перед мэрией).

это не карикатуры, а дрянь

 Однако даже при всей нелюбви к Тархову, следует признать – некоторые вещи самарской оппозиции вызывают не то, что неприязнь, а отвращение.

На днях товарищи принесли мартовский номер издания экс-делового формата «Репортер» с «карикатурами» на чиновников самарского муниципалитета – посмотрел на них и понял, что ощущения такой гадливости не испытывал давно.

это видимо Арсентьев

Мне вот непонятно на кого рассчитано такое унылое гомно. На быдлос, не умеющий двух слов связать? Так он газеты не покупает, не читает, на выборы не ходит… Он пиво сосет — вот если бы эти комиксы в пакеты с кириешками положили…

Друзья сказали, что этот номер газеты взяли на бесплатной стойке в «Космопорте», а там в основном средний класс затаривается  — значит картинки свою целевую аудиторию не нашли. 

отстой - судя по усам Шатохин

А еще подобные карикатуры дискредитируют саму идею оппозиции городской власти.

Человек старше 40 лет (а такие чаще и ходят на выборы), посмотрев на них, посочувствует и Тархову, и компании иже с ним. Это еще в PR-компаниях против Лиманского стало очевидно, когда над ним издевались — народ его жалел. 

Черти с рогами, бараны, козлы и свиньи, изображающие городских чиновников – это большущий перебор.

возможно Александр Кузнецов

Проще по ночам писать на заборах в Самаре – «Тархов – козел», чем такие карикатуры изготавливать и через прессу определенного формата подгонять к населению.

Как я понял, идея всего этого «зоопарка» отталкивается от одной бредовой мысли Тархова по поводу уличной антирекламы, которую он озвучивал еще прошедшей осенью – вся информационная новизна этих козлов и свиней давно уже забыта самарцами.

это видимо Братчиков

 А вообще если идея этих псевдокомиксов в «Репортере» – тема завышенных тарифов, надо было отправлять журналистов на квартиры к самарцам, желательно в такие депрессивные места как «Чуваши» и тому подобные поселки и опрашивать конкретных живых людей, что они думают по поводу всего этого…

Это получилось бы и  достоверно и горячо, ну а пока с  Тархова творцам таких «комиксов» надо получать отдельный гонорар… За дискредитацию идею оппозиции Тархову.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s