Депутата Балтера «настроили» по метроному башен….

 

Тут губернский депутат Роман Балтер удалил в соцсетях свое новогоднее поздравление самарцев, которое он записал на фоне нарядной бани.

В халатике понятно снимался (пинджак с карманами и галстуком видимо уже избранника достал) и слова там были, которые видимо человек посчитал соответствующими моменту, мол, в 2022 году у него (депутата) все было отлично, а в 2023-м еще лучше будет.

Не знаю на кого из избирателей такие месседжи рассчитаны, что же по мне, то спасибо Балтеру хотя бы за то, что он не удумал из Мексики обращаться к волжанам.

Как пишут сейчас прокремлевские тг-каналы перед Новым годом башни Кремля особо обращали внимание регионалов на регулирование адекватностью провинциальной политической элитки, чтобы она еще больше не раздражала население. Именно поэтому кейс с отдохнувшим в Мексике на новогодних каникулах,  пока еще депутатом Курской областной Максимом Васильевым активно используется для дисциплинирующего воздействия на бюрократический аппарат по всей стране. Это демонстративное подчеркивание богатства, несмотря на то что происходит западнее Ростова и Белгорода велено уничтожать.

Да, понятно, что баню трудно назвать роскошью, но вот балтеровская улыбка на все лицо плюс его пожелания точно могли посчитать несоответствием нынешнему моменту.

Тем более, что двигал в депутаты Балтера не кто иной как губернатор Азаров. С него бы за баню и спросили.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s