В Толевом сгорел гараж, поселок насторожился, но смутьяны не вылезли…

двор школы 59

гаражи в Толевом ставили на косогоре над обрывом

 

Знакомые ребята из Толевого поселка Самары вчера позвонили:

– У нас в выходные гараж горел за школой №59, а теперь народ насторожился – не стоить ли нам ждать бульдозеров, которые приедут крушить остальные гаражи жителей, добывать металл… Повод появился сюда явиться…

Какой-то пожар странный…

Так что народ, который вчера на блоге прочитал про велосипеды, вытащенные из гаражей – сразу побежал свое скудное имущество в квартиры и сараи перетаскивать – кому же мародеров хочется кормить?

Не рвутся самарцы свое добро на т.н. «ответственное хранение» компашкам самарской мэрии передавать.

Что лично меня насторожило – до этого чиновники раньше не доставали гаражи Толевого, часть из которых стоит возле крутых обрывов в поселке, там на косогорах по форме нечего благоустраивать и гаражи никому не мешают. Ну, а такие блогеры, специализирующиеся на окраинах, как ваш покорный слуга, вообще не «светили» гаражи Толевого, зная, что ответственные чиновники сами задницу просто так не поднимут, чтобы выявлять в Самаре остатки былого народного благосостояния в виде металлических коробок.

Правда знаю и о том, что среди чиновников есть у Толевого поселка есть свой «ангел – хранитель» женского пола.

Короче вчерашняя статья заиграла в новом свете…

Так что не грех ее и повторить… Тем более, что позвонил и владелец велосипеда, о котором шла речь в блоге и рассказал, что велика ему на Луцкой так и не вернули, а мэрия с его слов в период кризиса профукала серьезные деньги, которые могли поступить в городской бюджет, если бы чиновники сдали землю под гаражами в аренду хоть на какое-то время….

Лапушкину с ее областными покровителями скоро этим фактом на всех углах шпынять будут — как так можно с народными деньгами обращаться? Сами эти граждане в костюмах в столовке Белого дома на втором этаже за копейки жрут, как в ресторане, а почему они доходы бюджета считать не научились?

При этом в группах Толевого поселка в вайбере никто тему гаражей, которые потрошат, поднимать не будет, все знают, что здесь специально подобранные люди сразу отмечают и берут на заметку местных людей, которые контент, смущающий власть имущих размещают….

Итак, как велосипеды и имущество из гаражей самарцев перекочевали в базу хранения от мэрии Самары и что с ними дальше происходило…. Читать…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s