Насколько забористая трава в департаменте градостроительства Самары?

В последнее время департамент градостроительства Самары все чаще мочит какие-то корки, то жильцам на Галактионовской с его легкой руки за жилье предлагают, как бомжам по три копейки, то в квартале где областное ГАИ начинается подозрительная возня, то его чиновникам срочно надо на какие-то совещания в Африке…

Естественно, что, наблюдая за всем происходящим, обыватели и так не избалованные хорошими новостями просто офигевают и не знают где искать причины такого не совсем адекватного поведения.

Мне в этом отношении повезло я ответ увидел практически сразу. Технический персонал помог, который обслуживает здание, где находится департамент, который народ удивляет и настораживает.

Зашел в туалет на первом этаже, а там над сливным бачком надпись черным по белому:

— Уважаемые сотрудники и посетители! Убедительно просим вас не бросать в унитаз траву, для этого есть урна! Согласитесь, что это чревато последствиями – засором, туалет будут закрыт. Соблюдаем чистоту! С уважением Управляющая компания….

Сказать, что я удивился, прочитав это будет неправдой – в принципе я был к чему-то подобному готов, у Лапушкиной – лучшей подруги Дмитрия Азарова и не такое увидишь, но как-то в молодости мне пришлось жить в Ташкенте у местной молодежи, так даже там в туалете траву не юзали…. Мне рассказывали, что местные люди камешками для этого пользуются… Там так принято, этикет…

А вот в Самаре департамент градостроительства на какое-то экологическое ноу-хау пошел… и это вывело из себя даже таких терпил, как уборщицы…

Мне даже интересно стало – как это в департамент траву проносят? Насколько она забористая и правильно ли ее просушивают?

Хотя то что они после травы в туалете на Галактионовской вытворят стало понятно, это, видимо, пошаговая операция – сначала трава – потом издевательства над населением.

Думаю, там к коллегам могут и другие крылья нашей власти подмахивать – Белый дом напротив – в Губернскую думу отдельный вход существует в этом здании. Короче на всех хватит… Не зря же уборщицы посланием разразились….. А еще просят не курить в здании….

4 responses to “Насколько забористая трава в департаменте градостроительства Самары?

  1. А тем временем, когда города отказываются от празднований дней города и прочих салютов — у нас на площади Славы очередной монтаж сцены для какого-то очередного хоровода. Галочки в календарике не ставил, но такое ощущение, что по песням и пляскам этот год самый насыщенный за последние лет 20-30…

      • Оказывается, это был концерт в поддержку референдума. Поддержка — это хорошо. Но вот информации об этом нигде не было вообще — что, когда, где, кто… Ти-ши-на. Утром смонтировали, вечером уже демонтируют.

        • а зачем в Самаре, которая от Украины за тысячи км, концерт в честь референдума, который на Украине проводить? там про него не узнают …. провели бы концерт в Кинель — Черкассах… там хотя бы диаспора есть… потомки

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s