Народ увидел, зачем чиновники Азарова сносили гаражи?

школа 151 которую чиновники закрыли

этот домик построили на месте гаражей чтобы продать

а этот по Бельскому переулку строят для себя

общий сортир разрушается — чиновникам не до него

Не берем уже озвученную версию, что гаражи Самары не так давно чиновники Азарова массово ломали, уродовали и сносили, чтобы металл с них пошел московским компаниям, специализирующимся на приемке металла, тут не так давно нам с Евгением Синюковым жители поселка Чуваши буквально на пальцах показали, что и как с этими бывшими гаражными массивами. Вернее той золотой землей на которой они находились…

Несколько лет назад в этом райончике на ул. Бобруйской по соседству с с бывшей школой №151 (ее чиновники тоже как общеобразовательное учреждение уничтожили) был небольшой гаражный массив, надо полагать неофициальный.

Место это в городе Самара не самое престижное — люди в находящихся здесь двухэтажных домах живут без таких коммунальных удобств как клозет и вода, а потому надо думать многие десятилетия власть закрывала глаза на эти гаражи — ну зачем несчастных жителей таких жутких домов еще в чем-то обездоливать?

Но при господах Азарове и Лапушкиной ситуация резко поменялась — чиновники положили глаз и на этот курмыш, а следовательно гаражи по соседству с бывшей школой были снесены.

А потом, как нам рассказали жители поселка, сначала один из ушлых чиновников администрации Советского района на месте бывших гаражей построил простенький домик и продал его, по их расчетам, за 3,5 ляма (надо полагать предварительно узаконив за собой землю).

Но на этом дело не кончилось, на другом клочке земли тут же рядом и тоже по соседству с бывшим школьным забором этот чиновник строит другой домик — уже для себя, прокрасивее чем первый.

Люди же наблюдающие всю эту канитель больше всего возмущены, что чиновники так быстро нашедшие применение земле, которая была под гаражами, забили на разваливающийся поселковый общественный туалет (я писал что тут нет канализации в домах) — азаровские — лапушкинские кадры озабочены только своими делами….

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s