Когда власти 63 ру вспоминали про речников…

Весь день вчера шумела информационная тусовка нашего туристического региона про пассажирское судно севшее на мель у Самары, о том кто сегодня работает у речников и какими принципами руководствуются те чиновники, которые руководят этой отраслью в 63 ру, а я вечером вспомнил, когда последний раз власть накоротке общалась с этими транспортниками.

Держала их за руку и вникала в проблемы, можно сказать.

Было это летом 2014 года, скоро 10 лет отмечать будем, думаю те капитаны, речники — руководители технических служб, которых тогда награждали моложе не стали, а вот пришла ли им достойная замена — большой вопрос.  Посмотрите на фотографии мероприятия: кого чествовали — они и тогда молодыми не были, а ведь 8 лет прошло. Хотя на снимках и молодежь видна.

Тогда 4 июля 2014 года я не написал про прошедшее официальное праздничное мероприятие, а сейчас самое время вспомнить, как раньше с речниками власти возились.

Ведь сегодня власти больше всего производят информационного шума относительно переноса Самарского порта, чтобы освободить площадку в Волги для девелоперов, их не технические вопросы перевозок интересуют, а чисто тема как отчитаться перед Кремлем за новые квадратные метры можно….

Поэтому только удивляться стоит, что аварий у самарских речников еще так немного… Рабочие люди видят реальное отношение к ним.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s