Протестировал тему Украины через Авито.

 

Как-то так сложилось, что вообще перестал верит громким словам, а посему стараюсь, где можно перепроверять то что спускает пропаганда сверху. Для получения более объективной картины того, что происходит с общественным мнением. Так, это, например, было, когда началась активная фаза темы  «иностранных агентов». Тогда собрал всю специализированную литературу по борьбе органов с западной агентурой, изданную в 1950-1980 годы и выставил ее на продажу на Авито.  Простояла она там несколько месяцев – хоть бы кто-нибудь этими книгами поинтересовался, даже не купил, а просто спросил, о чем там речь. Ноль интереса. Хотя некоторые старые издания, увидевшие свет 60 лет назад, уже в 1980 годы были библиографичекой редкостью.

Как я понял обычные люди на специализированном сайте по продажам не были готовы тратить ни время, ни деньги, на такую тему. Она их не интересовала. От слова совсем.

Ок.

Весной этого года опыт повторил в новом ракурсе. Собрал военные мемуары про события на Восточной и Южной Украине времен гражданской, великой отечественной войн. Там, такие громкие имена советских генералов! Маршал Москаленко, писатель Борис Полевой. Да, и про зарождение металлургического Мариуполя в начале 1920 годов раньше не вот тебе каждый день рассказывали. Сюда же в объявление, где главную роль играли военные мемуары, добавил образчики российской альтернативной истории, написанные уже после 2014 года.

На сей раз на Авито пошел дальше – купил рекламу с целью, чтобы это объявление увидело, как можно больше людей.

Продвижение принесло эффект – несколько человек заинтересовались рекламой и зашли на объявление, однако ни в это время, ни после и там не купили ни одной книги из предложенных.

Короче люди и здесь не хотят платить свои деньги…

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s