С фаст фудом завязали

фото взято

 

Честно говоря нашу семью отнести к поклонникам фаст фуда вообще нельзя, разве что на выезде женская часть нашей компании предпочитала креветки из Мака, в то время как мужская выбирала пиццу. А еще в последнее время мы как-то приспособились к осетинским пирогам и чебурекам.

Но пятница  был день особый — наш товарищ успешно закончил 4 класс, а посему он выбирал, что будет на семейный ужин, где оглашались оценки. Ожидаемо выбрал пиццу 4 сыра, не дешевое удовольствие, но заслуженное, а еще мороженное.

На субботу было планов громадье по части посещения ночи музеев, не зря я буклет изучал.

Но утром молодой человек позавтракал не традиционной молочной кашей, а пиццу доел и началось… Я замучался считать сколько раз его рвало.

Даже сваренный папой куриный бульончик с сухариками желудок мальчишки отвергал…  Хорошо, что музыка релакс сработала — усыпляла измученного ребенка….

Короче решили положить на все это самое импортозамещение и отныне если и есть пиццу то только самими приготовленную, когда ты и сыр предварительно попробовал и колбасу и прочие ингредиенты, сокращение конкурентной среды в области быстрого питания нам как-то не глянулось. От слова совсем.

2 responses to “С фаст фудом завязали

  1. А чья пицца была? Из личного семейного опыта эпизодического поедания разных пицц начиная со времён Бристоля, когда он был ещё во дворе на ул.Куйбышева могу сказать, что там пицца была всегда вкусная (правда и я был моложе и переваривал всё подряд) %)
    То, что продают в разных пекарнях и разных сетевых магазинах (Пятёрочка-Магнит-Перекрёсток-Ашан) покупать категорически нельзя никогда, т.к. там в пиццу уходят разные просрочки-обрезки — не списывать же (об этом говорят сами работники этих магазинов на канале «Все работы хороши»), а из более современного — пробовали Папу Джонс — не понравилась совсем.
    Зато очень заходила (и до сих пор заходит) Додо-Пицца, начиная с самого её открытия. Особенно маме нравится, когда делаешь заказ на сайте и через вебкамеру на кухне видишь, как в прямом эфире именно нашу пиццу готовят, т.ч. теперь только её.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s