Изучать топ-менеджмент Ваза будем по романам Шелестова?

Как хорошо, что не избавился от серии книг Кирилла Шелестова, начатой романом «Укротитель кроликов» – теперь после анонсированного назначения Владимира Аветисяна на пост руководителя Ваза, это будет очень полезное чтиво. Спрашивается кого так еще детально разбирали в большой литературе на человеческие составляющие, включая слабости?

Нет, правильно говорят – Самара – территория победившего и управляемого абсурда.

Хотя вопросов теперь будет еще больше, помнится после второй Карабахской войны азербайджанские журналисты спрашивали мое мнение: почему фамилии Аветисяна нет в санкционном списке, подготовленном МИДом их государства, ведь он в 2010 годах публично посещал Арцах – Карабах и анонсировал свой визит в самарских медиа. Посещал без разрешения азербайджанской стороны, считавшей тогда Карабах своей территорией. Какие-нибудь российские журналисты в списке присутствуют, а Аветисяна нет, как это так?

Ответа у меня не было ни тогда, ни тем более теперь, но одно для мена очевидно: если назначение Аветисяна на Ваз таки состоится, никакой смены руководителя 63 региона даже в дальней перспективе ждать не стоит. Даже при самом невероятном развитии событий в федеральном центре.

Мы дошли до конца своей истории и теперь надо заново переосмыслить, что же там писал про горе – злосчастье Самарского края Шелестов 18 лет назад, что нам стоит ждать?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s