Как прокурорские себя в Самаре оберегают….

пузырек с лекарствами Королева считают средством поражения

Как некоторые работники городской прокуратуры в Самаре себя любят, стоило только депутату Госдумы Михаилу Матвееву в пятницу выложить твит о вопиющем идиотизме «вонючего дела» – обвинении многодетного отца Александра Королева – по статье 318 статье УК (причинение вреда здоровью работников правоохранительных органов). Он рядом с детским садиком обнаружил припаркованный в неположенном месте пустой автомобиль (стоял под знаком остановка запрещена) и на его капот плеснул лекарства. Потом выяснилось, что машина принадлежит помощнику прокурора Ленинского района Самары.

Так вот – как только Михаил Матвеев себя в этой теме обозначил, как тут же в пятницу Королев повестку на суд получил, который ему назначили на 17 февраля.

 

на Олимпийской всегда аншлаг с бочками септиков

 

И главное, что интересно в этой связи – не первый год несколько садово-дачных товариществ Самары в Кировском районе жаловались куда только можно, что им непонятно почему под нос льют септики – говновозы со всей Самары туда съезжаются и выливают содержимое своих бойлеров. Ноль реакции, со стороны надзора. Никому не интересно. И это при том, что там же рядом, в двух шагах Зональный центр кинологической службы Главного управления МВД России по Самарской области на ул. Олимпийской, где породистых собак на запахи натаскивают, чтобы они потом работали. Там не только обычные люди, горожане страдают, но и дорогостоящие полицейские собаки.

Громадный жилой комплекс «Волгарь» в Куйбышевском районе, который год уже не кричит, а буквально воет, что он задыхается от неприятных запахов – взрослые люди там астматиками становятся, ноль реакции со стороны надзора. Одни пустые разговоры ни о чем.

А тут смотри лекарствами облили машину помощника районного прокурора и сразу и следствие, и суд. Как по мановению волшебной палочки.

Это что такое?

Как они себя любят и даже на своей работе себя любимых защищают от запахов, которые им кажутся неприятными.

А то что в городе, где они от имени государства надзор осуществляют, некоторые районы, тысячи и тысячи людей постоянно задыхаются, не раз-два подышали, а постоянно – всем наплевать.

Отлично. Не зря Матвеев по этому делу в Гепрокуратуру пишет. Хотя писать надо прежде всего сатирикам и юмористам. Опять мы рекорды идиотизма ставим. Ролик Матвеева уже посмотрело около 23 тысяч пользователей рунета — кажется в Самаре снимают новый ситком.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s