Самара — есть налоги, без представительства

В Южном городе припахали солдатушек

Пока заваленная снегом Самара дышит ненавистью к персоне мадам Грицацуевой Лапушкиной – любимой чиновнице г-на Азарова, а жители плюются на нее в пабликах, думаю, что в тиши каких-то закрытых кабинетов сидят несколько невозмутимых чиновников, которые на фоне всего этого информационного шума, ведут свой учет тем площадкам, которые очищены от снега самими лохами – горожанами.

Потом эти площадки можно оформить как очищенные за муниципальные деньги и оприходовать их для своего удовольствия. И Хинштейн не докопается…

И поэтому, когда я показываю, как в Южном городе территорию местной супершколы убирают солдаты – срочники я понимаю, что кто-то ставит галочку в местном муниципалитете.

Вот и сейчас демонстрируя очищенную силами местных автовладельцев и предпринимателей площадку у дома 121 на ул. Аврора в Самаре я догадываюсь, что хищники уже сегодня спишут на свой счет несколько тыр. Хотя убираться здесь должна была УК Мичуринский, которая обслуживает этот дом, а следить за этим управляющий микрорайоном, который получает за это деньги тоже из бюджета, с налогов этих самых предпринимателей.

Ведь горькая правда возле данного дома заключается в том, что замученные выпавшим снегом автовладельцы и несколько арендаторов из аптеки Алия, магазина Горилки, ИП парикмахера Абдулиной и магазина ИП Завёрткина вместе сбросились и за 8 тыр наняли спецтехнику которая все почистила. Возле того самого нового сквера, ради которого снесли не так давно продуктовый рынок на Авроре. Налогов, которые они платят уже не хватает и поэтому приходится дополнительные подати нести добровольно, на уборку территории от осадков. То есть обязанности платить налоги у людей есть, а права спрашивать за исполнение того как тратится бюджет у них нет. Хотя известная всем формула звучит, как «нет налогов без представительства». И этим предпринимателям абсолютно фиолетово как относится губернатор к своей Лапушкиной — любит он ее или не любит, для них важно только одно — свои функции сейчас она в мэрии надлежащим образом не исполняет.

угроза только с воздуха

Беда теперь здесь только, что нависает над головой у дома 121.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s