Белый дом Самары возглавляет губернатор – супермодель….

нажать на фото, чтобы развернуть их

Я же чувствовал, что по поводу Азарова не над тем смеются – ну красная зимняя куртка и что из этого? Он ее не первый раз одел… Между тем именно зимой народ имеет очень хорошие шансы посмотреть на гардероб первых лиц – летом и в помещениях – его сложнее отследить.

Погуглил Азарова зимой и обалдел – на меня свалился не губернатор, а модель. Мужского рода.

Потому что только за несколько последних лет рунет мне показал больше десяти зимних курток Азарова.

Похоже, что для человека политика как подиум и он на нем выступает, ведь за последние годы фигура у него такой же осталась – он ведь не поправлялся – худел на десятки килограмм.

Сначала не понял с чем имею дело, а потом вспомнил – значительная часть молодых политиков, которые зашли во власть с Тарховым, свергнув 16 лет назад группу Лиманского, вели себя точно также.

Молодой Сергей Арсентьев (тоже, как и Азаров имевший статус зама Тархова) вообще любил в ТЦ фотосессии устраивать и показывать, как он шопится вместе с женой.

А возглавлявший Спецкомбинат Ритуальных услуг Александр Шатохин до того своими оригинальными прикидами достал персонал комбината, что ко мне приехали ритуальщики и рассказали, что в молодости – он «Леликом» работал – мужской моделью.

И хотя и Арсентьеву, и Шатохину тогда, когда валили Тархова в 2010 году за эти модельные фокусы прилетело по первое число, теперь мы видим, что и Азаров, начинавший свой путь в политике в этой группе, немногим отличается от тарховского окружения образца 2006 года.

И это я только про количество теплой одежды говорю, оставляя за скобками тему того этично ли в беднеющем мегаполисе так демонстративно на камеры выпячивать свой гардероб, превышающий разумные пределы?

При этом я знаю некоторых депутатов Самарской губернской думы, которые периодически сплавляют свою верхнюю одежду волонтерам, которые им помогают и не парятся по поводу нее. Наверное они просто не жадные.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s