Предвыборная кампания на уровне информационного мусора

может пора ведущих блогеров Азарова выпускать? зря что ли Белый дом их отбирал….

Тут мне напомнили – что оказывается в этом году у нас в регионе выборы губернаторские предстоят.

Ну поскольку такие выборы без выбора даже не прикалывают – что толку говорить о том, чего нет, меня начали убеждать – смотри, мол, как бурно начавшаяся предвыборная кампания в Самаре проходит?!

И тут меня осеняет – оказывается тот информационный шум, которым засоряют социальные сети – про цвет пуховика губернатора на воскреснике, про пририсованные то ли уши, то ли хвост его бывшего советника, про какую—то хрень с менагерами КС и все прочее малоинтересное и не имеющее ничего общего с реальной жизнью 90% населения – вот это все и называется предвыборная кампания?

Борьба за влияние на электорат?

То сколько силиконовец сфоткается еще рядом с Азаровым, то сколько раз по центральному ТВ выступит насчет Украины депутат Матвеев. То каких лохов третьего ряда втащат клоунами на страницы немногих оставшихся медиа – все это оказывается тоже к выборам имеет отношение?

Еще шаг и до мышей доскребемся …

Не губерния, а один информационный мусор.

Будущее и реальные проблемы в ней не обсуждаются. При этом заметьте – все серьезное типа сноса трамвайных путей по ул. Галактионовской в Самаре – всем этим деятелям на информационном поле – по барабану, падение уровня жизни сотен тысяч самарцев – тоже не интересно. Как и факт того, что на Самару поставили худшего градоначальника за все последние десятилетия, при которой десятки тысяч горожан лишились своих металлических гаражей.

Зато какой ажиотаж на поляне, где от души веселятся несколько типа оппозиционных журналистов, на них поглядишь и думаешь – они что посылки из Аргентины от Деда Мороза получили?

Вангую, что ответ на эту дурь на население уже скоро польется другая дурь – тупая и еще более тупая административная пропаганда в виде подметных газетенок в наши бедные почтовые ящики. Снова заговорили о смене руководителей в немногих оставшихся аполитичных местных газетках, ну как же всех под ружье надо ставить! И лучших областных блогеров с пентаграммами на лбу и еще каких-нибудь уродцев-хипстеров привлекут….

А по весне наверное снова на площадях начнут собирать толпы безмозглых – заражаться…

Оно и понятно – несколько десятков человек сейчас торгуются, как они будут дальше строить свои деловые отношения, но при чем здесь избиратели 63 региона, они-то какое отношение ко всей этой пурге имеют?

4 responses to “Предвыборная кампания на уровне информационного мусора

  1. Игорь, губер избирался в сентябре 2018 г., следовательно, если небо не опустится на землю, то выборы в сентябре 2022 г., по истечению пятилетнего срока.

  2. Вернее, 2018+5=2023 год. Простите, попутал.
    Хотя, может быть вариант с досрочным сложением полномочий и переизбранием.

    • идет активная работа по сдвигу выборов на более ранний срок причем в рамках РФ, есть такая страшилка

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s