Азарова упрямо игнорируют…

горы мусора

 

с тыльной стороны садика

сухим ноябрем пренебрегли, а вчера под снегом асфальт привезли

Наверное эту тему должны освещать финансируемые из бюджета медиа, как же тут социальная проблематика — столько молодых семей в кварталах Трансгруза ждет обещанных мест в детских дошкольных учреждениях? Понастроили человечников а про сопутствующую инфраструктуру забыли…

К тому же и спикер гордумы Дегтев из этих краев. Ему то не стыдно в глаза своим избирателям смотреть? Вроде сам педагог…

Если же кто забыл напоминаю — Азаров как губернатор 15 ноября на еженедельном оперативном совещании правительства Самарской области во всеуслышание требовал, чтобы Лапушкина здесь на Подшипниковой дневала и ночевала, доводя стройку детского садика на 112 мест до конца. Его еще в ноябре должны были сдать.

Однако Лапушкину сейчас чаще всего видят на разных помпезных открытиях, к которым она не имеет отношения. Видимо нравится мадам рисоваться перед телекамерами и зрителями — пенсионерами.

Из суда уже вышла лучшая подруга Лапушкиной, руководящая городским образованием Чернега, которую пытались притянуть к ответственности за бардак в несданных вовремя детских дошкольных учреждениях Самары.

работы на крыше

во дворе садика

Лапушкина уже и сама на суд сходила за Чепигу веское слово сказать, а садик в Октябрьском районе, за который публично переживал Азаров как был незавершенный, так им и остается.

Если раньше мэры Самары ругались с губернаторами, то теперь они похоже забивают на них. Несмотря на свою гендерную принадлежность.

Вот уже и 2021 год подходит к концу, а стройка по-прежнему смотрит на горожан горами неубранного строительного мусора и является настоящей  демонстрацией того, что для городских чиновников слова Азарова вообще ничего не стоят.

На новогодних праздниках, как понимаете, работы в садике тоже прекратятся… Дед Мороз прошел мимо этого учреждения.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s