Азаров заплатит своим рейтингом за «дурилок картонных»

предлагают отнимать продукты

 

Что такое азаровская власть – исполнительная и законодательная? Кроме его нескольких старых товарищей — это собрание представителей от разных влиятельных федеральных и региональных контор и фигурантов: от Ростехов кто-то остался, от Милеева людишки, Голодец дочкой представлена, Ратманов вот был от Вероники Скворцовой, Кочергин от какого-то кента в Москве и так далее.

Короче с мира по нитке губернатору – защита. Все нужные люди. Единственный кто из влиятельных обижен своими лоббистами в правительстве – это Кошелев. Правда, как Шатило его тронуть бояться, а ну как бунт в поселке имени девелопера начнется? Хотя избиратели в этом еперном театре даже не декорация, так отнеси – принеси, на мордву погавкай, пошел вон!

Новый губернский депутат Роман Балтер, как известно тоже не с неба на Молодогвардейскую свалился  — о его фигуре Азаров договаривался с Винер. Той самой которой Кабаева титулом обязана… А, что — лишняя подпорка Азарову не помешает.

При этом не думаю, что под шапкой поредевших волос в тот момент у губернатора какие-то мысли относительно дальнейшей политической карьеры Балтера были.

Ну, наверное, командный так-то должен быть и управляемый – мысли благодетелей своими флюидами улавливать на расстоянии.

Однако Роман, за которым по жизни крепкая хозяйственная жена и родня стоит, по всей видимости, какими-то дальними перспективами не заморачивается.

И, скорее всего, выступает на политических подмостках как чукча —  поет, о чем видит или его попросят нужные люди.

И пофигу «песняру» на общественный резонанс от его романсов.

Вот тут недавно вся Самара взбесилась, когда на заседании общественной комиссии при комитете Самарской губернской думы по промышленности, предпринимательству, торговле, информационным технологиям и связи, обсудили торговлю сельскохозяйственной продукцией в регионе и почти приговорили конфисковывать продукцию у недобросовестных продавцов, к которым учитывая «любовь» азаровской Лапушкиной к дачникам обыватели естественно отнесли пенсионеров с 6 соток и фермеров.

Чего только за эта два дня я в адрес Азарова не наслушался в городе и мата, и оскорблений и его самого, и евойных родителей. Народ обозлен реально.

Почему? Да, потому что за все, что происходит плохого в Самаре люди привычно местного губернатора проклинают.

Мало того, я и сам чуть было в эти дни не поддался общему настроению относительно Азарова, но потом увидел за накачанной в фитнесе спиной губера две конкретные персоны, намудрившие с этой провокационной инициативой — отнять жратву у стариков, торгующих ею.

А именно Роман Балтер — председатель комитета Губдумы по промышленности, предпринимательству, торговле, информационным технологиям и связи и руководитель департамента торговли и ценовой политики министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Алексей Софронов.

Ну, с Балтером вопросов нет, думаю – если его старшие товарищи не остановят – он еще не такого навертит (даже жалко, что Лехи Ушамирского в думе нет – он мог резко это сделать), а вот по поводу Софронова я позвонил народу, работавшему в правительстве и сказал, вы какого хера его раньше хвалили, смотрите, что этот кадр выкидывает.

Вот тут люди меня и вразумили – да ты что?

народ сначала путал Софронова и Овчинникова

Что-то объективно хорошее мы после ухода Габиба только про Майорова могли сказать, а Софронов вообще не понимаем, чем занимается? Хорошо устроился. Мониторинг по продуктам для правительства делает всем департаментом, обзванивают или обходят сети и смотрят цены на картошку – маркошку, сами не на что не влияют – зато считается с федеральными торговыми сетями работают от имени самарского правительства (о даче Софронова в Козелковском блог рассказывал раньше).

Короче выступление в Самарской губернской думе Софронова и Балтера – даже по форме — это чисто лоббирование крупных торговых площадок.

Если кто забыл, перед выборов фейсом родственника Винер весь Губернский рынок был заклеен.

Его владельцу тоже мелочёвка, конкурирующая в торговле, не нужна.

Вот они и объединились Софронов, который с сетями взаимодействует, и Балтер, которого Азаров на выборах двигал.

Если забыли, то девизом компании Балтера был слоган «Результат будет!»

А теперь получите результат – стариковские матюги в адрес Азарова (думаю теперь дыру в карме у него никакие отцы РПЦ не закроют)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s