Аветисян развел медийщиков Самары в разные стороны

 

Как любопытно – только некие тучи сгустились над Владимиром Аветисяном – как самарские медийщики разлетелись по разные стороны – одни на сервильную сторону для самарского олигарха – вторые на негативную, третьи в фиолетовую (где к нему фиолетово относятся).

И тут Дима Бегун со своими интернет каналами, как индикатор сервильных медийщиков выступил: и с этой стороны зайдет, и с другой хвост распушит. Хотя изначально полагал, что самыми шумными сервильщиками другие фигуры будут. Из числа плакальщиков.

Подумал, интересно почему так с Бегуном получается вроде бы он сейчас на другого олигарха работает, а тот с Аветисяном близко не стоял.

Потом понял – Бегун птенец того самого гнезда Аветисяна в «Самарском обозрении», которое всегда было белым и пушистым, ходило в пинджаках с карманами и держало пальцы веером.

Да, потом Бегун сменил много хозяев, но выучка у него с первой службы осталась. Это там учили хвост по ветру на Самарскую 8 держать.

в 1990 годы Самарская 8 была крепостью

Другие фигуранты в самарской медийке, придерживающиеся сервильной стороны, тоже периодически окормлялись у Владимира Евгеньевича. В том или ином качестве.

А вот другая часть того же медиахолдинга Волгопромгаза, которая подвизалась, например, в «Буднях» как-то без пиетета относится к бывшему соратнику Анатолия Чубайса, энергокоролю и музыканту.

И это тоже понятно – им доставалась самая черная, самая неблагодарная работа. Они таскали каштаны из огня.

Где мочили того же руководителя налоговой полиции генерала Григорьева – в «Буднях» за долю малую…?

«Воевали» на свой страх и риск.

А вот «Самарское обозрение», где тогда трудился Бегун, мимо этой темы с песнями на лыжах проскочило, типа они вообще не при делах. Они деньги зарабатывают.. Дима потом все десятые годы в своем блоге намекал, как «творчески» этот процесс происходит…

Ваш покорный слуга тоже вроде как с контрразведкой Волгопромгаза и ее первым руководителем Владимиром Ивановичем еще в 1990 годы познакомился, но на цыпочках, как Бегун вокруг Аветисяна, точно не ходит. Повода нет. От слова совсем. Да, и к Азарову вопросов слишком много. Хотя по чисто производственным вопросам с Самараэнерго сотрудничает – производство это святое.

Поэтому и на блогерские награждения, проводимые телекомпанией «Террой», «Город на реке Самара» раньше никогда не ходил – эти пафосные фишки с обратной стороны очень неплохо знал (думаю, как и Бегун и та же Наталья  Камбарова).

Так, что слушаю «соловьиные трели» Бегуна и искренне благодарен ему, за то, что он ввел в круг неформального обсуждения фигуру Аветисяна, не его внезапный монархизм и прочие …измы, а всю фигуру целиком, а еще такой полезный смотр сил провел в 63 регионе

Кто за большевиков, а кто за Интернационал.

По нынешним временам Интернационал – думаю это и есть Аветисян.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s