Саботаж Азарова нарастает

за неделю это никто не уберет

 

Только вчера в коридорах власти услышал такую формулу — пришлого Меркушкина аппарат  и уважал и побаивался — тогда эффект от подобного руководства был более серьезным, чем у Азарова, который любит публично унижать чиновников, но те отвечают на такую тактику или саботируя его решения, или вообще уходя из системы власти.

Услышал, а вечером мне фотки прислали стройки того самого социального объекта о котором среди прочих Азаров говорил 15 ноября, на еженедельном оперативном совещании правительства Самарской области.

Как выяснилось по информации регионального минстроя, в зоне риска находятся шесть объектов, по которым есть отставания по срокам выполнения работ. В числе прочих и детский сад на 112 мест на ул. Подшипниковой в Самаре ….

Там в близлежащем районе компания Трансгруз понастроила небоскребов, а теперь срочно требуется социальная инфраструктура для жителей, в том числе детские садики.

«Заказчики строительства этих объектов — орган местного самоуправления, муниципалитет. Самара… в чем дело?» — требовал 15 ноября ответа губернатор и заявлял, что ждет от глав муниципалитетов подробных докладов о мерах по исправлению ситуации. Еще он хотел личного и ежедневного контроля над графиком выполнения работ. «Включайтесь по полной! Каждый день приезжайте на стройку! У главы муниципалитета должно быть понимание, что сделано за день на каждом объекте, что там происходит, какие работы проведены для сокращения отставаний.

Со дня той самой выволочки в правительстве 8 дней прошло — что на стройке, которую по всем документам,  до конца ноября надо сдавать, видите сами. Там конь не валялся.

Градоначальница Самары Лапушкина, видимо, здесь в уже замерзших кучах мусора ночует…, каждый включается как умеет.

А по факту это и есть тот самый игнор Азарова как руководителя, о котором мне говорили.

Наверное теперь кого-то на «голубом глазу» опять громко унизят…

PS Cегодня утром на объекте тишина. Техника спит. Людей не видно, территорию садика чистить не собираются.

Похоже, что забили на детский сад крепко, правда вдоль дороги у стройки несколько десятков человек из «Благоустройства» бордюры выгребали.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s