Ну, козлы, держитесь! Гендер не выдержал забвения.

а впервые выстрелило все в 2007 году, тогда было поколение родившееся в начале 1980 годов

Когда перед выборами в Губернскую думы в 2007 году Самара вздрогнула и совершенно бесплатно (невиданный случай) начала активно пиарить 23-летнюю Анну Лесковскую, рекламировавшую свою Логистическую компанию на остановках города, где она на плакатах рассказывала, что удовлетворить любые интересы, тогда мало кто задумывался что 63 регион входит в новую полосу политического многообразия.

Там, где строжайше запрещено создавать политические партии по реальным интересам, а тема партии пенсионеров не интересует даже пенсионеров 70+, в ход идут такие вечные факторы как гендер, национальность и региональная прописка.

При этом разные официальные женсоветы никому тоже не спеклись – они не умерли, а сдохли, а вот не модельная, а самая доступная на вид девушка в халатике, со следами йогурта на правой половине лица – это то, о чем будут чесать языки не только в интернете, где юзеры проводили даже специальное расследование на тему ее появления.

Сейчас можно раскрыть один маленький секрет – быстро раскрутившаяся Лесковская (ее даже приглашали в «Жди меня» на 1 канале) 14 лет назад должна была поддержать кого-то из кандидатов Родника, но тогда у нее на фоне скандалов начались проблемы по части здоровья, а потом Гамбашидзе убедил заказчиков, что надо гнать компанию по традиционному и выгодному лично для него сценарию – накачивать ресурсами второго или третьего фейкового Ильина. В пику единоросовскому Ильину.

Короче от продолжения агрессивного гендера в 2007 году в Самаре отказались. Лесковская получила то, что ей обещали и снова занялась чисто своим бизнесом. А в политической части команды Родника очень скоро появились мужеподобные бабы советского типа. Без йогурта на щеках.

Но это не значит, что с обнулением Родника исчезло само это явление.

Не для того женская часть населения 63 региона вкачивает деньги в развитие пластической хирургии, чтобы на них не обращали внимания.

Так, во время избирательной компании 2011 года обратил внимание на участниц одного кинельского конкурса среди автоледи, в качестве организаторов которого были заявлены Владимир Купцов и Александр Живайкин – вот тогда-то активный гендер  сам пришел на зов випов. Видимо, чтобы на глаза политикам и в кадр попасть….

А дальше сначала в Самарскую область пришел традиционный Меркушкин который на сексуальность женщин не обращал внимание и Азаров. в зоне интересов которого не были замечены женщины с пышными формами.

Но это не значит, что в той части женского регионального сообщества, где особую ставку делали на индустрию красоты и всего взрослого не происходило никаких изменений, в десятые некоторые активные самарчанки во время учебы, ездившие в столицу и за бугор сниматься в адалт, заработали там не только актерские навыки, а потом вернулись в Самару и начали искать себя в профессиях, на которые они учились и строить карьерную лестницу наверх.

Скажу, что мне импонирует в них – если модель поведения женщины, использовавшей свои сексуальные данные еще в 1990 и 2000 годы была чисто пассивной – она ждала в предбаннике, когда ее мужчины на скамейку позовут, то сейчас, особенно после начала пандемии женщины уже не ждут – они пошли в наступление, берут быка за рога. Как произошло с селфи с Азаровым в самолете.

И вот здесь самая главная проблема для тех, кого они атакуют в том, как выглядят эти женщины…Вот уж где поводов почесать языки обывателям….Как в случае с чуть приоткрытой девичьей грудью Лесковской 14 лет назад.

А выглядят они так, как местных пластических хирургов уговаривают себя строить. Прежде всего с бюстом, начиная от пятерки. От вида, носительницы которого еще в 2011 году у Живайкина голова от удивления повернулась набок (он же не в кресле самолета сидел из которого не убежишь).

Сделать что-либо для того, чтобы предотвратить атаку осмелевшего гендера на топ-единоросов невозможно, они все равно где-нибудь прорвутся.

Не для того они инвестировали средства в свои дорогостоящие части тела, чтобы их эти …. не замечали. Они и на пресс-конференции прорвутся, вон торакальный хируг Бенян это тоже понял.

Так что бороться с природой человека невозможно. Когда власть гасит идущую снизу активность населения посадками и росгвардией в бой идут неформатные фемины. И это уже не пенсовские по мозгам депутатши, которые никому кроме их таких же пожилых помощников не интересны. А организацию, собравшуюся официально заниматься гендерными исследованиями у нас в регионе объявили иноагентом и она развалилась.

Так что готовьтесь, без всякой поддержки на арену выходят девушки с установками адалт – моделей, которым по барабану все кроме своей раскрутки. Для них репутация губера – крошечная ступенька на лестнице славы к успеху в бизнесе. Не одним дочерям Азарова хочется квартиры в Москве покупать. Это чиновники только фантазируют, что они высшее сословие создали из себя неприкасаемых. Вон прикасаются и еще как…

Ну, а поскольку власти запретили молодых независимых харизматиков – мужчин (еще на выбор предложили им умирать в разных ЧВК в Африке), то разрешенные харизматики у нас теперь одни – девушки с пышными формами.

Воистину Россия даже не в средневековье возвращается, а во времена амазонок.

Реклама

3 responses to “Ну, козлы, держитесь! Гендер не выдержал забвения.

    • да любая натуральная девушка им фору даст, более мне подсказали, что и пластические хирурги их от такого уродства отговаривают, предлагая поменьше, как же…!

  1. Куклы напомаженные, фу! Но Наташа Лескова ничего так

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s