Родные Александра Фетисова ищут выход на западных журналистов …

 

Люди хотели напрямую поговорить с Дмитрием Азаровым, что министра Беняна надо снимать – он не справляется в период пандемии со своими обязанностями, но к Азарову им какой-то мальчик на телефоне не допустил – сначала предлагал прийти в Белый дом, а потом хотел на минздрав переключить, вот люди и закипели, ищут выходы…

Что случилось?

На прошлой неделе в семье жена вышла на работу, а на следующий день почувствовала себя плохо (хотя они с мужем прививались хорошей вакциной), высокая температура и все такое сопутствующее.

Позвонили в колл-центр, первый раз случилось чудо – прислали дежурного врача, девушку, скорее всего старшекурсницу СамГМУ, которая взяла ПЦР,

Уже вскоре через госуслуги узнали, что положительный тест не только у жены, но и мужа. И тут бац – к ним венеролог 35+ приходит, с маской под носом. Снова ПЦР брать.

Они ему слышь мил человек – чеши отсюда, почему тебя не предупредили, что мы официально ковидные? Нам врач нужен, который скажет, что и как…

Короче, врача так и не дождались на вчерашний вечер. Хотя разговаривали с федеральным минздравом, приемной Азарова, главным врачом своей поликлиники полным тезкой Фетисова. Все чего-то обещали, но никто ничего не сделал. А человек особенно за свою жену переживает, у нее тяжелее заболевание развивается.

Вот и хотят теперь люди донести инфу до Запада (спрашивали у меня контакты), как у нас тут в провинции по части бардака. Какого лешего Бенян на пресс-конференциях непривитых ругает – они-то как раз привитые, но зараза массово идет в регионе от бардака.

PS Сегодня в 13.00 к людям пришла участковая врач, очень толковая — у нее у самой закончился больничный. Врач не показывала недовольства, все спрашивала и объясняла, не торопила, дала свой сотовый для общения с ней. Больные говорят, что лучше бы чиновники врачам больше платили, чем заборы раскрашивали.

One response to “Родные Александра Фетисова ищут выход на западных журналистов …

  1. Кажется, ещё весной писал Евгению в жж, что вакцины эти до добра не доведут. И маски с перчатками тема не медицинская, а из области социального инжиниринга. Я не понимаю, как можно было повестись на эту брехню от патентованных лгунов и моральных уродов! Бенян же сейчас дефакто министр захоронения и со своей работой он блестяще справляется. Ну а вакцинки эти созданы для умерщвления ненужного скота и ни для чего иного.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s