Роспотребнадзор проверяет недавно умерших…

верить только делам

 

Сотрудники самарского Роспотребнадзора работают как проклятые – по распоряжению руководителя федерального агентства Поповой они проверяют биоматериал недавно скончавшихся людей из области легких. Эксперты смотрят – сколько на самом деле умерло людей от ковида в регионах. Думаю, федералы уже не верят никаким цифрам с мест, предпочитая проверять летальную статистику через свои структуры.

Сами сотрудники тоже иронически улыбаются, когда слышат эти цифры, но правда, мне сказали, что в том же Середавина большинство из умерших – не были вакцинированы, а еще умирают те, кто переболел год назад. Возраст ушедших в иной мир 45+.

Сотрудники самарского Роспотребнадзора работают на износ по анализам и очень расстраиваются, когда у них пропадает обоняние – таких денег как сейчас в «красной зоне», они не зарабатывали никогда в жизни.

Еще Роспотребнадзор отвечает за федеральные деньги, которые должны получать регионы свободные от ковида от центрального правительства на развитие здравоохранения, всего там Мишустиным выделено специальных грантов на 6 ярдов и практически сразу появились скептические реплики, что на местах начнется мухлеж с цифрами насчет благополучности.

Что касается Самарской области, то она явно пролетает мимо этих федеральных средств и что бы там губернатор Азаров не говорил на «голубом глазу» насчет того, что нашу заболеваемость повышает большое количество ПЦР – тестов, на самом деле это не совсем так: регион массово болеет в том числе и из-за безалаберности и отмороженности самарских чиновников, сгонявших еще недавно население на свои массовые мероприятия.

Да, и сама власть похоже уже запуталась с этими цифрами. Вот и минздрав Бенян на своей последней прессухе, по поводу точности смертей сказал про конкретный день — было 29 и 15 ассоциированных смертей! В официальной сводке прошло 29! Так сколько же их на самом деле?!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s