Балашову отомстили за уход в правительство. По кошелевски…

 

Надеюсь народу известно, что ваш покорный слуга ничем не обязан Азарову. Так что долгов перед г-ном губернатором у меня никаких и тем не менее, не имея никаких обязательств перед нынешним хозяином Бледного дома хочу защитить одно из его последних кадровых назначений, которое сейчас начали пинать. На него уже и федеральные медиа накинулись. 

Речь об Александре Балашове, руководителе самарской «Государственной экспертизы проектов в строительстве», человеке который дескать имеет криминальный кейс и которому поэтому нельзя доверять бюджетные деньги.

А еще пишут, что, якобы, это назначение в правительство пролоббировано девелопером Владимиром Кошелевым, который, весной завалив с помощью своих московских друзей молодого минстроя Евгения Чудаева, сейчас только наращивает свое влияние в самарском правительстве.

На самом деле все обстоит с точностью наоборот:

Во-первых, Балашов взял магнитолу в Космопорте по дури, на спор с друзьями, что сможет вынести, а потом вернет. О последствиях тогда он не думал… Бывает, люди и не так куражатся.

Заметьте этот фокус он выкинул в 2014 году, потом когда через два года пришел трудится в Кошелев  хозяин этой корпорации  его не тронул, когда узнал, что у Александра судимости нет. При всей своей мизантропии и корпоративной службе безопасности. Там не было никакого предмета для наказания менеджера.

Хотя и Александр Балашов в те годы был самым верным сотрудником корпорации Владимира Кошелева, в частных разговорах всегда защищая шефа, когда другие его только ругали (там есть за что). Это был самый преданный ему человек.

Кстати Балашов и профессионал – строитель хороший, в корпорации один из немногих.

Однако, когда в этом году Балашов получил предложение перейти в правительство и возглавить государственную экспертизу, он не раздумывая согласился и это был очень серьезный удар по шефу и его самолюбию.

В реальности Кошелев никуда его не двигал.

Он был ошеломлен и возмущен, если кто-то в Бледном доме и хотел наказать этого девелопера за Чудаева, то ему это точно удалось сманиванием Балашова.

Вот поэтому и появились легенды о наращивании лоббистского влияния Кошелева у Азарова. Нет его здесь, напротив имеет место реальное минусование самарско-калужского девелопера у которого угнали  специалиста экстра-класс.

Ну, а поскольку в окружении Кошелева, как известно, полно специалистов по выворачиванию пиара мехом наружу, то там и родили эту версию, что Кошелев вырос… Не постеснялись даже того, что герой их чернопиаровских фокусов сейчас с ковидом лежит.

А Кошелев после Балашова может где-то и вырос, но только точно не в окрестностях Бледного дома, который с приобретением Балашова можно только поздравить…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s