Антиутопия Лапушкиной: поливать остатки асфальта бюджетным дождем

на улице +5

здесь одни ямы

и тут тоже

Написал вчера про реальность антиутопий,  а тут бац в конце сентября выхожу на ул. Партизанскую в Советском районе и глазам не верю: едет поливалка по остаткам пешеходной дороги на четной стороне улицы и ее поливает.

На улице температура +5, а в мэрии видимо решили, что жарко и надо муниципальную спецтехнику туда – сюда в спальных районах погонять, асфальт типа помыть и градус охладить. А ваш покорный слуга уже и повседневную одежду дома сменил с летней, когда 4 месяца проходил в шортах, на осеннюю, теплую.

Только фишка в том, что как такого асфальта там нет, есть ямы и трещины, которые иногда подсыпаны щебенкой и все. Там даже на самокатах ребята не ездят – опасно….

Так что даже если отбросить тот бред, что нам пешеходные дорожки во время похолодания поливают, там и поливать то в общем нечего. Даже в жару, ибо благоустройство отсутствует начисто.

Ремонта этих дорожек лет 20 не делали, а может и 30.

это или поливали или мыли

Так что не вижу никаких формальных причин, хоть убей, почему чиновница Лапушкина не поливала летом в 40 градусную жару те аллеи, которые вдоль Московского шоссе и где молодые насаждения находятся, а сейчас бюджет начали резко разгонять, поливая ямы в развалинах пешеходных дорожек. В спальных микрорайонах.

Тогда они бюджет не осваивали, а сейчас принялись с какой-то маниакальностью идиотов настоящей паранойей заниматься. Как будто люди вокруг не видят, как они работают….

Тогда уж взяли бы те деньги, которые им выкинуть надо и где-нибудь на площади сожгли…. Тем более, что им такие щедрые премиальные Белый дом выделил….

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s