Самарское областное училище культуры и искусств

Ждал — ждал, когда сюда заедет дочка Ольги Голодец, не дождался и решил написать  ознакомительный пост не для любительницы бродячих австрийских канатоходцев, а для родителей тех ребятишек, которые сейчас выбирают профессию на жизнь.

Это училище готовит тех кто хочет работать головой, руками и ногами, для той категории населения, у которой есть креатив и фантазия — это универсальные навыки и компетенции — ими можно пользоваться как в самой матушке — России, так и за ее пределами.

Все то что на фотографиях сделано руками ребят и это размещено не в музее, а на стенах училища. По-моему это самая наглядная реклама для этого учебного заведения.

Самые большие цифры приема на бюджетное обучение в этом году на народное художественное творчество — 40 человек, социально-культурная деятельность — 40 человек, музыкальное искусство эстрады, сольное и хоровое народное пение уже значительно меньше — по 8 человек и минимально — 6 человек декоративно-прикладное искусство и народные промыслы — для людей последних профессий сократилась и материальная база (об этом расскажу на днях).

Перечень вступительных требований к абитуриентам здесь

В училище есть и заочная форма обучения после 11 класса по социально-культурной деятельности — здесь действует уже конкурс аттестатов.

Стоимость платного обучения — 63 тыр. в семестр (специальности дизайн, декоративно-прикладное искусство и народное творчество, народное художественное творчество).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s