У Ушамирского включили мозги

 

Два года назад уже писал, что у самарского Агропарка, похоже, вообще нет никакой концепции продаж — он развивался, как бог на душу положит и по его торговому залу было видно, как беден рынок производителей съестного в нашем  регионе. Там рядом с ним маркетологов вообще не стояло. И вообще не верится, что самарский минсельхоз очень дружественная для владельцев Агропарка контора.

Однако сейчас Агропарку повезло — так повезло — торговая сеть «Маяк низких цен» сюда переезжает после 31 июля с ТРК Московский. Еще один магазин «Маяка» у них на Сухой Самарке — в другом конце мегаполиса.

Что-то от старшего Суркова все популярные ритейлеры уходят. Сначала Ашан, потом Карусель., теперь ….

Уже говорил, что часть мясных полуфабрикатов в «Маяке» из числа местных брендов — относительно приличная, сыры (без заменителей) недорогие, консервы бывают ничегошные, и разного другого хватает, итальянские макароны по вполне сносным ценам.

Агропарк рядом со зданием этого веселенького цвета

В общем, 1 августа 2021 года торговая площадка рядом со стадионом, которую связывают с именем Ушамирского получает арендатора со вполне приличной репутацией, станет ли там этот бренд здесь якорным — не знаю, все-таки Маяк рассчитан на бюджетную публику, а не пафосных покупателей, для которых изначально строился Агропарк. К тому же жилых районов рядом со стадионом тоже минимум, как и с «Московским»

Еще из минусов — овощей — много и недорого в Агропарке как не было так и нет, а еще вся торговая Самара прощелкала качественные бюджетные казахские конфеты — их оптовики только на Заводском шоссе продают.

Но не все же сразу — Москва тоже не сразу строилась, пока же можно поздравить Ушамирского с первым реальным положительным сдвигом — переездом к нему «Маяка»

4 responses to “У Ушамирского включили мозги

  1. А какие качественные бюджетные конфеты из Казахстана? Так-то по городу полно небольших магазинчиков с продуктами из Казахстана и цены приятные.

    Кстати, а что скажете про некий «Светофор»? — в нём рассказывают цен ниже вообще не бывает, хотя устроено всё совсем ужасно и покупать советуют только заводской фасовки продукты, а всякую фасовку/заморозку — нет уж.

      • Спасибо.
        Извините, немного непонятно получилось — вопрос по конфетам Казахстана отдельно — какие именно, а про Светофор — отдельно, в контексте что за зверь, Вы про маяк писали, там бюджетно и местные производители есть, но совсем далеко… Перечитал Ваш ответ, свой вопрос и получается, что к.б. в Светофоре торгуют конфетами Казахстана, хотя может и да — там вообще все продукты ниже в несколько раз чем в магнитах/5рках, но и производители совершенно не звучат с телевизора. По виду смахивает на смесь Норда 90х и ТЦ Московский начала 00х

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s