Киса + Ося = или Кошелев + Чудаев =

Что происходит вокруг двух крупнейших девелоперов Самары – Чудаева и Кошелева, начиная с прошлого года?

В связи с последними событиями мои друзья из бизнеса предложили такую, мягко говоря, неожиданную версию событий:

Евгений Чудаев пошел на расстрельную должность самарского минстроя, чтоб зимовскую  землю получить, а еще дотации на развитие инфраструктуры в этих печальных руинах, а как только они с отцом по этой площадке вопросы порешали, то сами спровоцировали проверку и последующее увольнение сынка из правительства. Ибо в отличие от тех самарцев, которые пришли во власть на рубеже десятых годов не собирались задерживаться в ней надолго.

Не случайно сейчас и тема легендарной Южной обводной дороги официально улетела на три года — Чудаевы со своей Весной в «Запанском» были кровно заинтересованы в этом проекте, но не настолько чтобы рвать тельняшку на британский флаг….

Весь же шум в медиа, якобы, вокруг громкого конфликта Кошелев – Чудаев – это информационный мусор, специально вкинутый политтехнологами, которые крутятся как вокруг одного, так и вокруг другого. Люди зарабатывали на этом — показывают свою нужность.

Сейчас самарцам пытаются навязать вторую часть «Марлезонского балета» с теми же главными действующими лицами – бизнес Кошелева, якобы, пострадает, потому что он ушел из регионального ЕР в федеральный список ЛДПР на предстоящих в сентябре выборах в Госдуму, так что зря он не договорился с Азаровым – это явная недоработка политтехнологов застройщика Крутых Ключей.

Все это, как мне говорят, тоже высосано из пальца и тут тоже замыслы непрозрачно меркантильные – хотят стареньких политтехнологов Кошелева зачистить и место себе освободить…

Сомневаюсь только я однако, старенький Паниковский, а он тоже еще тот политтехнолог, в таких случаях своим недругам обещал их продать, купить и снова продать….

Вот и покушение на политический вес Кошелева и его кошелек – этим действиям сродни… Никто же не забывает, что если обидят «папу кварталов трехэтажек», то полыхнет все его детище.

PS Другое дело, что непонятно, как Чудаевы будут самостоятельно решать экологическую составляющую проблемы, связанной с площадкой ЗИМа.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s